Просто поражаюсь, как повезло Вакууму (в частности Маттиасу и Андерсу) иметь таких глубоко чувствующих поклонников. Просто приятно отдохнуть душой, читая ваши рассуждения.
Сингл Conquering America вы уже можете скачать на recordings.ru. Вот треклист сингла(не хило по-моему): 01. Conquering America Radio edit 5,6 МБ 02. Conquering America Barbarian Invasion mix 7,2 МБ 03. Conquering America Johan S Radio remix 5,3 МБ 04. Conquering America Johan S Extended remix 9,3 МБ 05.Conquering America Atomic Leopard mix 8 МБ 06. Conquering America Stockholm Sound Machine mix 5,4 МБ 07. Conquering America Richi M remix 9,3 МБ
Да уж...Макси-сингл получается. Спасибо товарищу Валенку за ссылку. Скачал Rado edit в отличном качестве. Это - если не шедевр то около того. Полный отпад!
Отзыв с lifemusic.narod.ru: BWO - это 2/3 шведской группы Vacuum. Александр Бард не придумывает ничего кардинально нового, а просто штампует хиты под разными именами.
Глупый отзыв, что я могу сказать. 2/3 - это видимо, они имели в виду исключительно состав группы. по музыкие уже сейчас видно, что она гораздо более стилистически разнообразно, нежели Vacuum, который придерживается и придерживался одной музыкальной концепции
>>2/3 - это видимо, они имели в виду исключительно состав группы. по музыкие уже сейчас видно, что она гораздо более стилистически разнообразно, нежели Vacuum, который придерживается и придерживался одной музыкальной концепции
Естественно, мы имели ввиду только состав группы. Музыка - качественная европейская. Ничего сверхоригинального, но цепляет. По поводу Vacuum, советую послушать их новый боевик "Mind Your Mind".
Антон, ты, наверное, очень плохо знаком с творчеством Vacuum, если можешь такое утверждать. У Вакуума нет песен, которые можно было бы не задумавшись назвать в чем-то схожими. Если у BWO ты судишь по трем песням, то в них Бард уже начинает повторяться 16 tonnes и Conquering America уже звучат практически одинаково, и это я говорю только про мотив. Наверное, не будем начинать про ту синт-фишку, которую Барду так видимо не хочется оставлять уже третью песню подряд, и которую он вряд ли оставит вообще в рамках этого проэкта. У Вакуума же на первых альбомах каждая песня имела свою особую стиллистическую окрашенность.