Упс! Сорри, Валенок, я абсолютно ничего не хочу сказать, но я всегда придерживалась того мнения, что у одной и той же группы (человека, певца) все песни звучат в одном стиле. В этом концепция. И на новом альбоме Маттиаса всё объединяет пессимистическая нота, если можно так выразиться, а у BWO однообразное звучание - это просто "хитовость". И вообще, как же можно писать песни, которые были бы друг на друга не похожи? Тогда это уже совершенно другой стиль/человек/настроение... И по мне, песни Маттиаса похожи друг на друга в каких-то моментах (хотя не очень), и песни BWO тоже.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
...Короче говоря, не поняла я из-за чего весь сыр-бор...
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Если у BWO ты судишь по трем песням, то в них Бард уже начинает повторяться 16 tonnes и Conquering America уже звучат практически одинаково, и это я говорю только про мотив. .
Если у BWO ты судишь по трем песням, то в них Бард уже начинает повторяться 16 tonnes и Conquering America уже звучат практически одинаково, и это я говорю только про мотив. .
Упс! Сорри, Валенок, я абсолютно ничего не хочу сказать, но я всегда придерживалась того мнения, что у одной и той же группы (человека, певца) все песни звучат в одном стиле. В этом концепция. И на новом альбоме Маттиаса всё объединяет пессимистическая нота, если можно так выразиться, а у BWO однообразное звучание - это просто "хитовость". И вообще, как же можно писать песни, которые были бы друг на друга не похожи? Тогда это уже совершенно другой стиль/человек/настроение... И по мне, песни Маттиаса похожи друг на друга в каких-то моментах (хотя не очень), и песни BWO тоже.
Да, новый альбом более един, но первые были ооооочень разные, только голос Маттиаса их объединял. Но и голос был способен звучать по-разному. У Мартина голос же бедноват, чтобы звучать по-разному, а одни и те же синт-фишки, говорят об одном - этот проэкт Барда исчерпает себя намного быстрее, чем все предыдущие, по крайней мере мне так кажется.
А по-моему, уж простите, никого не хочу обидеть, но Бард открыл концерн по производству "Маттиасов"! Ну похож Мартин на Матти в молодости! И это мнение многих моих друзей... Хотя клип Living In A Fantasy я уже видела на MTV, мне понравился.
_______________________________________ ~Fools like me can change~
Ну, такой уж у него, у Барда, идеал певца выработался. И потом, не так уж Мартин похож, типажом разве что. Валенок: ну не знаю, как тебе или поклонникам BWO "щаcтте", а я считаю, что главное - это чтобы самого Александра устраивала новая группа.