Пользуясь шуточным(хотя кто знает?) предложением товарища Валенка в соседнем топике, интересно узнать Ваше мнение. Прежде всего, конечно, женской половины, но желающие мужчины могут присоединится
Так, пользуясь тем, что топик шуточный, я проголосовала за "Так это мужчина?" Кому интересны причины моего мнения - спрашивайте! У меня много мыслей на этот счёт, но не думаю, что в шуточном топике они уместны!
На самом деле - спорили мы с Алексом скорее серьезно чем шуточно, так что хотелось бы узнать ваше настоящее мнение. Кстати, а что он(Мартин) действительно мужчина? 2 blabla: Мы никого не обкладываем - мы хотим знать ваше личное мнение, ваши вкусы, пускай вкус и есть дело весьма субъективное, но оно нам интересно, очень
Конечно Мартин похуже Маттиаса в молодости и внешностью и голосом, но если присмотреться, то он вплоне ничего, я думаю что для многих он будет кумиром.
To Power: А ты юмористка однако Третий, у нее, понимаешь ли, сверху вариант...
Да, я такая! И если Мартин в этом плане не производит на меня сильного впечатления, то я уж ничего с собой поделать не смогу. Мне симпатичны немного другие, кхе-кхе, мужчины.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.