...Ну, и что он вам дался? Он и не сделал ещё ничего.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Однако, пока все достаточно показательно. Обратите внимание, что все-таки он скорее нравится женщинам, чем не нравится . А что будет, когда получим конечный продукт!. Да еще когда турне начнется! Особенно веселят три человека, проголосовавших за третий вариант. Значит, угадал я с вариантом
2Багира: Интересно, а что он должен сделать для того, чтобы быть более сексапильным? Он может хоть на голове ходить - на меня это точно не произведёт впечатления.
2Алекс: а такие мальчики многим женщинам нравятся.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
2 Valenok: я что-то не поняла... Ты считаешь, что мне под пятьдесят? Адресатом ошибся. 2 Power: ну я рада за тебя. У Мартина одной поклонницей уже меньше. А вот маленьким девочкам ещё как понравится. И вообще, я не понимаю, что тут обсуждать - каждый человек по-своему сексуален. Только это не всегда проглядывается с первого взгляда. Не знаю, как вас, а меня куда больше интересует хотя бы новый подход нового "Вакуум"а и отречение от прошлого - вон, в соседнем топике.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Хм...Да у меня вообще нет предметов для поклонения, если честно. Я давно уже не издаю визг при виде "кумиров" на телеэкране или в Интернете. А Мартина я не знаю, и тем более не имею против него ничего дурного. Он может быть замечательным человеком. И если он меня и интересует, то только в этом качестве.
Bagira wrote:
А вот маленьким девочкам ещё как понравится.
Им всё нравится! Этим девочкам...
Bagira wrote:
Не знаю, как вас, а меня куда больше интересует хотя бы новый подход нового "Вакуум"а и отречение от прошлого - вон, в соседнем топике.
Я лучше не буду говорить, что я об этом думаю...А то меня выкинут с этого форума пинками. Ну, ничего, я и сама уйду. Скоро. Уж недолго осталось...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ну что, мальчик как мальчик... Мартин как Мартин. Кстати, каждому своё...
Согласна с Алексом: то-то ещё будет, ой-ой-ой! Сами не успеете оглянуться, как этого "ни рыбу ни мясо" на сувениры будут пытаться растащить...