to Power: ну так а кто сомневается! И всё-таки пытаться будут...
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
В общем-то, поскольку проголосавало уже достаточно много народу, можно подвести предварительные результаты Итак, подавляющее большинство(аж 38%) респондентов усомнилось в принадлежности господина Ролински к мужскому полу. Вероятно, это произошло по следующим причинам: - черты лица Мартина ну настолько женственны, что с первого взгляда берут сомнения - странная польская фамилия может быть отненсена и к женщине(н/р пани Мартина Ролински) - высокий голос ввел респондентов в заблуждение
25% опрошенных считают что Мартин скорее сексапилен, чем нет, и скорее всего в этих 25% как минимум 98% - женского пола.
19% респондентов не нравиться Ролински, как мужчина(скорее всего это те, идеалом мужской красоты является Маттиас Линдблом)
Мужскую красоту и обаяние Мартина признает 13%...что ж, для начала у Мартина хороший потенциал, то ли еще будет.
И 6% опрошеных(1 человек) видимо, совершенно не знаком с проектом BWO, удивительно только, как он забрел на данную тему?
Ну что ж, Алекс, таковы результаты... Видимо, народ ещё недостаточно узнал Мартина. И что к мальчику пристали? Ладно, будем считать, что это предварительное голосование.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
А мне понравились результаты! Какой опрос , такие и результаты И я не думаю, что кто-то отнёсся серьёзно к этому. Но для разнообразия и это полезно. Мальчик, к слову сказать, весьма серенький. Ну нету в нём индивидуальности, как я честно не стараюсь найти её Быть может он правда ещё маленький?
Тёзка, не соглашусь. Раз Бард его взял - значит, есть в нём что-то. Так что нечего злобно хихикать, уважаемый Валенок! Ещё посмотрим, сколько у нашего малыша будет поклонниц!
Мальчик, к слову сказать, весьма серенький. Ну нету в нём индивидуальности, как я честно не стараюсь найти её Быть может он правда ещё маленький?
насчет "серенький" промолчу. ввосе нельзя судить о проекте и о личности, видя лишь один клип и слыша одну песню в среднем качестве. Ты "Америку" слышала? Опросы опросами, но факт есть факт - BWO уже сейчас, до выхода первого альбома уже официально объявляют нровой шведской сенсацией. неплохой пример для подражания для некоторых исполнителей
Ну, что, Алекс? Твоя непоколебимая уверенность, надеюсь, покачнулась(злобно хихикая).
Моя НЕПОКОБЕЛИМАЯ уверенность вовсе не пошатнулась! открывая данный полл, я для себя заранее определил результатаы. И сейчас вижу, что мои предположения сбылись на 95%!
Тёзка, не соглашусь. Раз Бард его взял - значит, есть в нём что-то. Так что нечего злобно хихикать, уважаемый Валенок! Ещё посмотрим, сколько у нашего малыша будет поклонниц!
У малыша будет много малышек . Люди постарше обратят свои взоры на Алекса и Марину
Марина, так что же это, интересно, повлияло на то, что Бард взял мальчика в группу? Поделись размышлениями на эту тему! Алекс: хе-хе. А ведь ты прав, чёрт возьми!