Ну что ж, Алекс, какова она, эта концепция, по-твоему? Мне кажется, первый клип со вторым не так чтобы очень связаны...
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Клипы, как и песни, различны. Однако в этом и есть концепция - одновременно научно фантастическая, одновременно социально-шокируящая, и это прекрасно! Я в Барде не сомневался, и вижу, что он очередной раз поразит мир! To Maxi-M: Меня он напугал своим видом и цветом лица - ну чисто с похмелья
Всем привет. Посмотрела я этот клип, дорогие мои... Господи...какая же безвкусица! Я очень долго смеялась, не могла остановиться. Бард в своём репертуаре! Всё таки никак он не может забыть Армию любовников. По моему это единственный стиль, который его прельщает. Откровенный стёб! Никакой концепции там нет Просто набор кадров. Кстати, песня зажигательная действительно. Опять же повторюсь, в этом Бард преуспел. Теперь Мартин.. Абсолютно не умеет себя держать перед камерой. Абсолютно! Правда была пара кадров, где он стрельнул глазками, видимо расслабился, но остальное просто ..никак. Марина действительно хороша с этим гнездом на голове. Бард просто душка. Но в общем клип ну ооочень напоминает клипы лучших времён Армии Любовников. Что наверное в общем неплохо. Жалко только, что НОВОГО у Барда ничего так и не вышло, как он не напрягался.