Бггг. /me попыталась представить мотю в плавках. Бгггг.
Видела я Маттиаса в плавках. На фото. Всё нормально.
это та, где в тёмных боксах что ли или какие другие плавки?)))
Midnight_girl wrote:
Та? Бггг. Я просто знаю человека с похожим типом и цветом кожи на Мотин. Когда он в плавках, то имеет какой-то голубоватый оттенок. А когда на солнце поваляется - розовый, как порося.
бугога)) Мотя уже обыкался - в каждой теме над ним стебётесь!)) мне кажется, он не голубоватый, ыхыхых, во всех смыслах этого слова, а, скорее, просто светлокожий, но не синюшного оттенка, что аж вены видно)) Известное дело, что светлокожие сначала ходят пару дней поросятками (а кто-то раками, не поймите мну привратно))))) и только потом темнеют в пЭрсиковый цвет)))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Эх... и зачем он подстригся? Лучше бы побрилсо... усеги оставил... пикольно было бы... С одними усегами я не видела его... Интересно, он щетину свою подстригает? У нас препод один бородатый, декан наш, вот я помню, в сессию летом он сбрил свое богатство, но мы его экзамен уже сдали, сдавали мелкие и вот мы табунами ходили мимо открытой двери, смотрели на его бритую мордашку и покатывались от смеха. Натуральный хомясёк. %)))
From: far off lands
Registered: 09-02-2008
Milady777 wrote:
Известное дело, что светлокожие сначала ходят пару дней поросятками (а кто-то раками, не поймите мну привратно))))) и только потом темнеют в пЭрсиковый цвет)))
*светлокожие грустно вздыхают и кивают*
_______________________________________ Nichto tak ne zaschischaet vashi zuby 24 chasa v sutki, kak uvazhitel'noe otnoshenie k okruzhajuschim
а вам ЗАЧЕМ? =))) альбому можно ещё сто лет ждать, и хрен дождёсси... вот если бы все страждущие скооперировались и скинулись группе на запись пластинки - вот тада бы процесс заметно ускорился, мне кажется; халява, знаете ли, стимулирует
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!