Хм, вот прям просто так ни с того ни с сего взялся тебе писать оскорбительные письма? Это по-крайней мере странно для адекватного человека. Только ли из-за твоей критики по поводу техники исполнения?
Я никогда не критиковала технику исполнения. И проблему несмыкания связок мы с ним тоже не обсуждали. И вообще не обсуждали никакие серьезные вопросы. Это была светская болтовня обо всяких пустяках.
уххаахааа. БОЛТОВНЯ???)))) ты всё ещё считаешь те 2 строчки ответа автора и последующие "корректные" просьбы удалиться из его блога - болтовнёй?)))) Нуу даа... больше-то тебе и не светит. Небось, в рамочку повесила, раз везде всем хвастаешься))))
Маттиасу памятник за его терпение надо ставить, что он таким хамкам, как ты, вообще что-то отвечал.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ой, что-то теперь тут в каждом комменте то "fuck", то "fucking bitch"... who the fuckin' fuck is fuckin' L'Ena to fuckin' discuss her fuckin' person fuckin' fuck?
ха-ха-ха-ха!!!! ну так беседа сама собой пошла. не из злого умысла=))))) я и не заметила даже=)))))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Для блондинок: Ник и аватар ЛаБамбы являются ссылкой на его дневник. Блог был запощен 15 июня, а просьба взглянуть на дневник ЛаБамбы была запощена ПОЗЖЕ, в комментах.
Midnight_girl wrote:
Но тоже 15-го июня.
Хахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))
L'Ena wrote:
В Швеции живет очень много НЕшведов: это и инвандрары (не коренное население) и коренное НЕшведское население (саамы, сконинги, финны и т.п.). Сконинги - не шведы, а датчане (по языку, культуре и, главное, роли, которую они сыграли в истории Швеции). Маттиас на три четверти сконинг и на одну четверть немец, - это означает, что он швед? Это одначает, что он НЕ швед. Вопросы есть?
Я это все прекрасно знаю не хуже Вашего, и знаю, какой саркастический тон носило то высказывание)
From: Stockholm, UA
Registered: 13-10-2008
~Power~ wrote:
прям целая информационная война в миниатюре, так сказать. жуткое зрелище.
Душераздирающее зрелище (с)
_______________________________________ Jag lägger hällar om mina ovänners fötter och fjättrar om mina ovänners ben, galler om mina ovänners tungerötter. Och stamme ovänner och tige ovänner, men jag talar!
Жанусь, ну допустим. я ж говорю в шведском я тааак хорошо прям понимаю, что и слова не могу разобрать. но картиночка с негретенком..пардон за мой французский - с афроамериканцем и надписью раб-афроамериканец действительно можно трактовать в другом значении, что и было Леной замечено. было ли это намеренным ходом со стороны аффтора ролика или допущено по невнимательности или еще как-то - история об этом умалчивает. иное дело что я даже не вникаю в суть всего этого. меня не интересуют вещи, связанные с национализмом. я этим, слава создателю, не болею, и в разборки между нациями не лезу и телик давно не смотрю и политические новости стараюсь не читать ибо там враки через слово.
вообще много в жизни неприятного. еще если роликами из Интернета себя накручивать - так и нервишки недолго расшатать. а зачем оно вам? лекарства сейчас очень дорогие.
проблемы тут нет никакой. просто есть претензии девушки к господину Линдблуму. вообще я не стала бы тратить своё время на человека, в данном случае это у нас Маттиас, который мне неприятен, и пытаться слушать противную мне музыку, а потом ему выссказывать недовольство. я давно уже вакуум не слушаю. ни старый, ни новый.
с вакуумом стало то что стало и чё терь всем из-за этого перегрызться и поубивать друг друга?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Уважаемая Лена,на самом деле,зачем Вам это? Вы же разбираетесь в музыке...так занимайтесь ею....это более продуктивно в любом случае,а перепалки и повышенное внимание к персоне,которая по Вашим словам Вам неприятна...заставляет , право дело,подумать об обратном....как в старой русской пословице - "кто кого любит ,тот того и чубит".
Прошу не воспринять как личный выпад или указание к действию...просто мысли вслухНадеюсь,никого они не обидили.
P.S. В приведеных Вами письмах Маттиаса ничего оскорбительного и обидного не узрел...равно,как и в ролике.
From: Stockholm, UA
Registered: 13-10-2008
Milady777 wrote:
Верх маразма, наглости и бескультурия было обзывать людей "тупыми блондинами" и выражаться матом, на людей, которые тебе ни друзья-подружки, чтобы себя так вести в их блогах.
Жаннусик, ты меня до мигрени доведешь своими грамматическими ляпами! По-шведски там было написано не "тупой блондин", а "тупая блондинка" (потому что нет шведских анекдотов про тупых блондинов, есть только про тупых блондинок, а это была цитата из анекдота - понятная собеседнику, но непонятная тебе). А по-русски в данном случае надо писать "НЕ друзья-подружки", а у тебя написано "НИ друзья-подружки". Почему человек, который не научился грамотно выражать свои мысли, берется учить меня, как мне себя вести? Извини за резкозть, но на гувернантку ты не тянешь - с твоей-то аховой грамотностью и с твоими манерами провинциальной выскочки. Выражаясь языком диплоМАТии, who are you to fuckin' lecture me? И, главное, с какого перепою ты начала разговор о моей неотразимой персоне здесь - на форуме, предназначенном для обсуждения Маттиаса? Мне тут делать нечего, и я бы тут не появилась, если бы ты поменьше поминала меня всуе.
_______________________________________ Jag lägger hällar om mina ovänners fötter och fjättrar om mina ovänners ben, galler om mina ovänners tungerötter. Och stamme ovänner och tige ovänner, men jag talar!
Выражаясь языком диплоМАТии, who are you to fuckin' lecture me?
Обожаю русского Президента, русского министра иностранных дел и русского премьер-министра! Настоящие мужчины! Ребята, заканчивайте свару, плохое дело это. L`Ena, не могу промолчать после этой фразы, добро пожаловать!
Жаннусик, ты меня до мигрени доведешь своими грамматическими ляпами! По-шведски там было написано не "тупой блондин", а "тупая блондинка" (потому что нет шведских анекдотов про тупых блондинов, есть только про тупых блондинок, а это была цитата из анекдота - понятная собеседнику, но непонятная тебе). А по-русски в данном случае надо писать "НЕ друзья-подружки", а у тебя написано "НИ друзья-подружки". Почему человек, который не научился грамотно выражать свои мысли, берется учить меня, как мне себя вести? Извини за резкозть, но на гувернантку ты не тянешь - с твоей-то аховой грамотностью и с твоими манерами провинциальной выскочки. Выражаясь языком диплоМАТии, who are you to fuckin' lecture me? И, главное, с какого перепою ты начала разговор о моей неотразимой персоне здесь - на форуме, предназначенном для обсуждения Маттиаса? Мне тут делать нечего, и я бы тут не появилась, если бы ты поменьше поминала меня всуе.
Ну вот. Обычный лоховской приём - подмечать грам.ашипки, когда к остальным аргументам придраться нельзя. Заткнулась бы ты, пока окончательно себя не опозорила, ок? Я твои мессаджи дословно не помню и запоминать не собираюсь. Это ты любишь меня цитировать и ссылаться на меня, как на давнюю знакомую, хахах. За мои грамматические способности не беспокойся. Среди друзей я не имею обыкновения выпендриваться идеально выправленной грамотностью. На то это и дружеский форум, где обычно смотрят на содержание сообщений, а не их оформление. Ты же только и умеешь, что постить однажды заученные из какого-то учебника абзацы по музыке и "несмыканию связок", хаха, или играться иностранными словами, которых нахватала из словариков. Право же, 8е чудо света. Тебе в цирк надо идти работать, милочка, а не в интернете зад протирать))) И с какого перепугу ты подумала, что я говорю о тебе??? Разве я подкрепила свою догадку фактами??? Ты - одно из тысячи подобных существ на практике данной группы. Так что не обольщайся и признайся-таки, что просто-напросто решила использовать свой последний шанс пропиарить уже забытую себя и свои дневниковые "откровения". Наверное, комментариев больше никто не оставляет, да? ахх, право же, как жаль, как жаль. Разговор окончен.
Last edited by Milady777 (14-10-2008 13:29)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!