Вы меня сейчас тапками закидаете, но в Томске я уже видела этот альбом, он как-то был иначе оформлен. Явно пиратский, но точно новый, с новыми песнями. Правда я их все уже слышала, так что и покупать не стала...
Привет. Я новенькая. У нас в Самаре уже продается новый альбом, стоит он 110р. Я пока не рискнула купить, хотя очень хочется послушать. Боюсь купить нелицензионный. Вчера мне сказали, что у нас в городе вообще нет лизензионных дисков. Не знаю, правда ли это?
нет конечно, фирменные магазины вроде в каждом городе есть, а на мелких точках чаще всего пиратки.. Я вот тоже пиратку не хочу брать... Хочу настоящий... ;( Где только найти такое чудо... После нг знакомый в москву собирался, обещал посмотреть там... А так ждем...
Не знаю. Я пешком обошла пол города. По пути заходила в крупные торговые центры и специализированные магазины. В двух из них я и видела альбом. Однако, заели сомнения. Я продолжаю поиски. Может все таки найду.
To Mith: если наклеена лицензия, тогда можно надеятся, что альбов лицензионный, хотя и сомнения терзают тоже.. Но у себя в городе я даже пираток не видила ((
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)