Алин, я там в самом начале топика предупредил, что его сегодня удалю. Все равно, извини! Просто дали всем выговориться, а начнем топик когда придут готовые фотки, чтобы не оставаться голословными, надеюсь, это будет очень скоро. Ты можешь ускорить этот процесс!
Aniv, я из Москвы. Откуда в таком захолустье возьмутся Visы? Товарищи! Купите пожаллста SBV, вам тоже пригодится Деньги ессно верну. Скорее всего кто-то купил же уже? Или только мне невтрепреж?
Вот здесь нашел 40kbps-ный, но хорошо звучащий SBV: http://www.myspace.com/vacuumpeople Надо его прослушать весь через флэш, чтобы он забуферизовался на диск, а потом я (броузер IE) нашел mp3-шку в ...\Temporary Internet Files\... Главное, что целый. Но мое ИМХО, что Вакуум должен быть в 320kbps и не меньше
Я вот щас как создам топик об удалении топиковЗасранцы такие...Неуспеешь узнать как там и чё..а они тут как тут..Уже удалили топик!!!Нехорошо товарищи,однако!!!
Имеется ввиду, когда можно будет надыбать обе дорожки с сингла в хорошем качестве? ЗЫ. А есть ли какой-то счет Vacuum'a, куда можно перечислить деньги? Я подозреваю, что если у меня когда и будет SBV, то пиратский, и всегда это даже хорошо, но только не в данном случае (Вакуума)
А мы решили новый альбом наложенным платежом на озоне заказывать )) Потому что в нашем замызганном городишке не то что сингла, а и прошлого альбома так и не появилось, а друзей, которые в москву катаются нетю уже ( Да, кстати, песенку эту хочу выдрать из этого клипо-фильма obzh который называется ) Только вот не знаю чем бы WMV файлик обработать... (
А мы решили новый альбом наложенным платежом на озоне заказывать )) Потому что в нашем замызганном городишке не то что сингла, а и прошлого альбома так и не появилось, а друзей, которые в москву катаются нетю уже ( Да, кстати, песенку эту хочу выдрать из этого клипо-фильма obzh который называется ) Только вот не знаю чем бы WMV файлик обработать... (
Попробуй VirtualDub, там в меню есть какая-то фича для этого...
Попробуй VirtualDub, там в меню есть какая-то фича для этого...
Ни фига Virtual Dub не поддерживает WMV. Лучше всего вытянуть в этой проге http://www.mp3towma.com/mp3-wav-wma-converter-full.exe Вытаскивается так: переименовываешь wmv файл в wma, потом выбираешь его в проге и нажимаешь на кнопочку Convent. Файл конвентируется в wav, mp3 или ogg, по выбору
А вообще самый лучший способ попросить Анива достать из оригинального файла и прилать тебе mp3
......для всего этого давно уже существует прога Sound Forge, которая колет файлы wmv и avi как орехи и без всяких переименований, открыл видео => сохранил в mp3, wav, wma, ogg по выбору, и это всего лишь одна из функций.........
_______________________________________ Vae Victus !