Я рада, что вам понравилось! Хотелось бы узнать другие мнения. To Midnight _girl: Я действительно имела ввиду форум- приятно узнавать мнения других фанов.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Мне вот песенка in the heart как то ассоциируется так: случилось что то грустное, и это как бы успокаивает... Может у меня просто настроение такое.. Но это так, не вслушиваясь в слова...
Mind Your Mind у меня ассоциируется с темой психологического вампиризма They Do It -с христианской тематикой, особенно после просмотра одного видеомикса In The Dirt - преплетение темы смерти тела и смерти души Love Earth Cry - наверное, самая актуальная в настоящий момент тема. Экология
To Midnight_girl: Кстати да, у меня такая ассоциация тоже возникает. To Alex: Интересные ассоциации скорее философского характера. Я смотрела на песни более поверхностно, не проникая в смысл.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Я всегда вижу зрительные образы при прослушивании музыки. Они необычайно яркие и каждый раз разные...Похожи на нескончаемые видеоклипы, или даже на целые фильмы.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Привет всем! К сожалению в Красноярске ещё нет последнего альбома Вакуума, поэтому не могу составить целостного мнения, но послушав песню Fools like me у меня поселилось смутное подозрение, что уж больно сильно изменилась вакуумская музыка. Правда ли это? Похоже она стала лиричнее, больше струнных....
It is a music to listen to during endless cold winter nights. Well, I suppose, this will be the most appropriate time for me to turn it on.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Привет всем! К сожалению в Красноярске ещё нет последнего альбома Вакуума, поэтому не могу составить целостного мнения, но послушав песню Fools like me у меня поселилось смутное подозрение, что уж больно сильно изменилась вакуумская музыка. Правда ли это? Похоже она стала лиричнее, больше струнных....
Привет! Добро пожаловать к нам Да, твои подозрения тебя не обманывают. Музыка Вакуума действительно сильно изменилась и действительно стала лиричнее. Желаю тебе скорее обзавестись альбомом и составить своё собственное мнение о новом звучании Вакуума.
Я всегда вижу зрительные образы при прослушивании музыки. Они необычайно яркие и каждый раз разные...Похожи на нескончаемые видеоклипы, или даже на целые фильмы.
Хотела бы я посмотреть на мир твоими глазами Это наверное безумно интересно и должно усиливать впечатление от прослушиваемой музыки. Я права?
Хотела бы я посмотреть на мир твоими глазами Это наверное безумно интересно и должно усиливать впечатление от прослушиваемой музыки. Я права?
Я тебе сейчас открою маленький, но большой секрет, донна Марина. Ты уже смотришь на мир моими глазами. Причём давно. С первой главы И, кажется, тебе это нравится
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.