2 Annette Там не только про BWO, там и про Вакуум тоже говорилось (со слов моей мамы, которая все посмотрела втихаря без меня). Хотя, возможно, Вы и правы... Но в момент написания мной темы я была в состоянии аффекта Со стороны мамы просто такого не ожидала...
_______________________________________ ~Fools like me can change~
_______________________________________ Bring on the clouds Let the raindance begin
11-11-2004 06:33
kus
Stranger
Я записал)))))))))) Он там говорил почти все тоже самое что и в статье "Чудовищный трэш" У Барда спросили: "Какие у вас отношения с Мартиным" Бард : "Очень хорошие" (смеется)
Марина рассказывала, как ее в туалете пытались снять "крутые" "фанаты", мол 5000 баксов( или евро) предлагали, а она нет -нет. Ну ее пытались взять силой. Она брыкалась, но без травм не обошлось( Потом к ней две старушенции приставали) Гадкая история. Хорошо, что я так себя не вел с ней) а то и в Москву не захотела бы вернуться)
Мартин хотел прошвырнуться по ночной Москве с каким-то человеком (то ли с парнем, то ли девушкой). Хотел спеть пару своих песен ему...
Я записал)))))))))) Он там говорил почти все тоже самое что и в статье "Чудовищный трэш" У Барда спросили: "Какие у вас отношения с Мартиным" Бард : "Очень хорошие" (смеется)
Марина рассказывала, как ее в туалете пытались снять "крутые" "фанаты", мол 5000 баксов( или евро) предлагали, а она нет -нет. Ну ее пытались взять силой. Она брыкалась, но без травм не обошлось( Потом к ней две старушенции приставали) Гадкая история. Хорошо, что я так себя не вел с ней) а то и в Москву не захотела бы вернуться)
Мартин хотел прошвырнуться по ночной Москве с каким-то человеком (то ли с парнем, то ли девушкой). Хотел спеть пару своих песен ему...
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Из интервью ясно, что инцидент со "съмом" Марины в туалете произошёл не в Москве ( а я именно поняла из сообщения Куса), а в известном всем "городе-герое" Амстердаме.
Очень понравилась класификация Александером своих проектов. Вот как характеризует их сам Бард, пользуясь романтическими терминами: "Армия любовников" - "первое сильное чувство и потеря девственности" "Вакуум" - "настоящий секс и спасение от одиночества" "Альказар" - "период вынужденной проституции" (банальное зарабатывание денег, путём продажи и эксплуатации собсвенного таланта) "Б.В.О" - "новое глубокое чувство"
Мартина так смешно назвали в репортаже: юноша бледный со взором горящим
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.