To Alex: А оригинальная она хотя бы тем, что имеет свой собственный, узнаваемый стиль. Это уже неплохо, когда группу выделяют из общей кучи и узнают, что это именно Альказар. А в остальном я полностью согласна с Power.
Песня не обязана быть адски сложной по построению и по смыслу. "Альказар" всегда пел именно такие песни, потому что их не сильно волнует тема депрессии, душевного состояния и прочего. Их дело - развлекать народ! Понимаешь ты это? Чтобы под их песни ТАНЦЕВАЛОСЬ хорошо на дискотеке!!! Это диско! Диско не должно "грузить"! Сейчас в музыке есть чем занять свой мозг.
Вот с этим я согласна) Действительно, а зачем все осложнять?) Диско-хиты и должны быть легкими, быстро запоминающимися) Это и привлекает) IMHO)
_______________________________________ ...i love this life, i love the death... my soul anywhere in the middle...
...За это я и полюбила Альказарчиков) Яркие, красивые ребята+хорошие голоса, легкая, танцевальная музыка... Класс! Мне и Расмов хватает, чтобы грузицца) А Альказар - это для души)
_______________________________________ ...i love this life, i love the death... my soul anywhere in the middle...
To Power: В красивой музыке, качественной поп-музыке всегда есть элемент драматизма, это очень украшает песню Вспомни, что самые красивые композиции у AOL и у того же Alcazar самые классные композиции именно драматичные, хоть и танцевальные. Яркий пример - Salome. NASNAS,Wonderland и т.д.Тоже диско!!!! Твоя ирония по поводу BWO понятна. Но если Бард и повторяет кого-то, то только самого себя! А вот звучание на самом деле новое
2Алекс: ладно, убедил...хотя лично мне нравятся несколько другие песни у "Альказара". но я всё равно не соглашусь, что песня "Мир.." плохая или никая! клип на неё вообще загляденье.
БВО мне очень даже нравятся, кстати. И мне всё равно, что Александер сам себя повторяет. Его проект - право имеет.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
А кто-нибудь уже слышал новые хиты Алаказара? Типа, Physical или Here i am?) Поделитесь впечатлениями, а?) Кому не жалко... Или может у кого фотки интересные есть)
А кто-нибудь уже слышал новые хиты Алаказара? Типа, Physical или Here i am?) Поделитесь впечатлениями, а?) Кому не жалко... Или может у кого фотки интересные есть)
Я всё слышала. Ну почти всё. Эти песни тоже. Here I am не такая уж и новая песня. Эта композиция тихая, спокойная, на диско мало похожая. Меня зацепила. Physical танцевальная, весёлая, красивая такая музыка.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Я всё слышала. Ну почти всё. Эти песни тоже. Here I am не такая уж и новая песня. Эта композиция тихая, спокойная, на диско мало похожая. Меня зацепила. Physical танцевальная, весёлая, красивая такая музыка.
АААААААА!!!!!!!! Слушай, будь человеком, а!!! Если у тебя есть в мп3-шке, перешли мне на мыло, а?! ну пожааааааалуйста!!!!! А то у меня на работе не качает, а из дома через модем вообще труба!!!(((( Можешь еше и "Мир" туда же добавить))) У меня ящик на рамблере 100 метров, так что все супер) Если есть возможность, пришли, ладно?! PLEEEAAASSSSEEEEE!!!!! Rona_2001@rambler.ru Заранее благодарна)
АААААААА!!!!!!!! Слушай, будь человеком, а!!! Если у тебя есть в мп3-шке, перешли мне на мыло, а?! ну пожааааааалуйста!!!!! А то у меня на работе не качает, а из дома через модем вообще труба!!!(((( Можешь еше и "Мир" туда же добавить))) У меня ящик на рамблере 100 метров, так что все супер) Если есть возможность, пришли, ладно?! PLEEEAAASSSSEEEEE!!!!! Rona_2001@rambler.ru Заранее благодарна)
Ладно, без паники. Ждём здесь! Постараюсь что-нибудь придумать.
ааааа... письма пришли вообще пустые... безо всяких вложений и текста((((((( а ты сразу все вместе отправляла? а может их в архив добавить, чтоб поменьше места тянули... фиг знает...((( ААААААА!!!!! ХОЧУУУУУУ!!!!!!! А песен хочу всех, но енто не реально... знаю...((( У меня же вообще ниче нет...( Все магазины обошла ни Расмов моих нету ни Альказара...(((( Уаааааа!!!
Last edited by Nea (15-12-2004 20:47)
ааааа... письма пришли вообще пустые... безо всяких вложений и текста((((((( а ты сразу все вместе отправляла? а может их в архив добавить, чтоб поменьше места тянули... фиг знает...((( ААААААА!!!!! ХОЧУУУУУУ!!!!!!! А песен хочу всех, но енто не реально... знаю...((( У меня же вообще ниче нет...( Все магазины обошла ни Расмов моих нету ни Альказара...(((( Уаааааа!!!
Ооооо.....Сочувствую....Я их как старалась прикрепляла. Значит не судьба! Ну если еще разок рискнуть...У меня вообще практически все песни есть, но переслать тебе их все до одной нереально