уррряяяяя!!!!!! я рада, что все здорово!!!! болеть на Евровидении за Альказара-то будем?!)))) я-ДА!!!!! слышали ALCASTA? по-моему, здоровская песня!!!!
_______________________________________ ...i love this life, i love the death... my soul anywhere in the middle...
Ну, теперь-то уже точно известно, что Alcazar едет на Евровидение... Слава Богу, теперь есть за кого болеть!!!! Кстати, никто не подскажет, где можно скачать песенку, что они должны были исполнять (на данный момент уже известно, что они едут с какой-то другой)?
Да! Да! Да!!! Более достойного претендента, чем Альказар и представить трудно. Они молодцы! Да хоть бы они выйграли!!! Песня шикарная, сами красивые стильные, поют вживую замечательно!!!!
Last edited by ~Power~ (01-04-2005 01:21)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Да! Да! Да!!! Более достойного претендента, чем Альказар и представить трудно. Они молодцы! Да хоть бы они выйграли!!! Песня шикарная, сами красивые стильные, поют вживую замечательно!!!!
Ребята, я чуть выше уже об этом говорила. Только меня не услышали. На днях послушала Las Vegas Мартина Стенмарка. Мое мнение, Alcastar намного лучше. Жаль конечно... Но выбор сделан, и не нами. Посмотрим в мае, мож все-таки это достойный выбор.
Любопытно, а он случайно не родственник Ингмару Стенмарку...
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."