Я никогда не претендую на абсолютизм.Я привел лишь мнение людей, которые на самом деле разбираются в этом, потому что артистизм - дело всей их жизни, причем дело достаточно продуктивное. это не главный довод, однако мнение знающих и объективных людей(им до лампочки и Маттиас и Мартин), и лишь поэтому их мнение я и привел и сказал - что оно наиболее объективно, нежели твое или мое.
Хорошо. За этот ответ тоже спасибо!
Полагаю, спор исчерпан..
С уважением....
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ну вот и отличненько. а то уже в пору заводить отдельный полл:"Кто талантливей - Маттиас или Мартин?"
Хотя и тот и другой талантливые актеры, только амплуа разные. Конечно, у Мартина опыта поменьше, однако для него и для своих юных лет он прекрасно держится и на сцене и в клипах! Дай Бог каждому так держаться! Один взгляд чего стоит, сразу видно - горячий славянский хлопец
To Bagheera: Ой как мне это нрааавится...у ребёнка шок от большой сцены....А у Барда маразм (не побоюсь этого слова) от проявления больших способностей великовозрастного ребёнка. А Алекса твоего ангелоподобного я не трогаю. Ты что? Обвинять Алекса? Эту высшую инстанцию по всем вопросам? Нееет...я бы на такое не пошла. Он же у нас истина. С большой буквы. Вон какие мессаги строчит. Зачем мешать большому человеку? Я тут посижу в уголке. Понаблюдаю за вашей великолепной парой.
Увау!!! Страсти так и кипят Вот взрослые же люди, а "переливаете из пустого в порожнее"...(да еще и приплетаете симпатии-антипатии). Кому-то Вакуум нравится, кому-то БВО, но это не значит, что Мартин лучше Маттиаса или наоборот. Они несравнимы в силу ряда обстоятельств... и главное, что это 2 РАЗНЫЕ группы, 2 совершенно РАЗЛИЧНЫХ проекта!!! Никому не пришло в голову сравнивать, например, Марину и Жан-Пьера, зато мусолить тему "Маттиас/Мартин" угораздились с самого основания БВО, зачем?! Не ссорьтесь, друзья! А Мартин,- может, он и кажется несколько "игрушечным" - но это, на мой взгляд, "включено" в специфику группы. А клипы БВО... Это не Вакуум, т.ч. для БВО такие клипы - как раз Если будет чуть осмысленнее - буду только рада, а нет - так нет. Клипы милы, а большего для БВО и не надо - опять-таки в силу специфики группы.
Желаю всем мира и согласия
_______________________________________ Chromium is in my blood Christopher, don't pacify me Cinnamon is in my heart Circus is life, clowns are we.
14-12-2004 07:59
kus
Stranger
Ясный перец, что вам, девушки (обращаюсь к фанам Вакуума), нравится Маттиас. Он уже такой солидный мужчина, бородач Пожил, попел...
Мартин попсовый парень, молодой огурец. С вашей позиции он соплёнок ещё. Примазался к Барду... ...которуй кинул Вакуум.
Меня интересует такой вопрос. А вы рады, что Бард не работает с Маттиасом? Мне кажется, что рады.
А видео понравится всем. Ненапряжный юморной видео ряд, запоминающаяся музыка - это ж хит! Мое мнение, что конкретно эта песня предназначена для радийных эфиров, в машине меня она больше всего прёт.
п.с. у меня нет машины, чтобы никого не заблуждать
Увау!!! Страсти так и кипят Вот взрослые же люди, а "переливаете из пустого в порожнее"...(да еще и приплетаете симпатии-антипатии). Кому-то Вакуум нравится, кому-то БВО, но это не значит, что Мартин лучше Маттиаса или наоборот. Они несравнимы в силу ряда обстоятельств... и главное, что это 2 РАЗНЫЕ группы, 2 совершенно РАЗЛИЧНЫХ проекта!!! Никому не пришло в голову сравнивать, например, Марину и Жан-Пьера, зато мусолить тему "Маттиас/Мартин" угораздились с самого основания БВО, зачем?! Не ссорьтесь, друзья! А Мартин,- может, он и кажется несколько "игрушечным" - но это, на мой взгляд, "включено" в специфику группы. А клипы БВО... Это не Вакуум, т.ч. для БВО такие клипы - как раз Если будет чуть осмысленнее - буду только рада, а нет - так нет. Клипы милы, а большего для БВО и не надо - опять-таки в силу специфики группы.
Желаю всем мира и согласия
О, нет! Только не заставляйте меня вновь отвечать в этом топике! Сами же и продолжаете.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ясный перец, что вам, девушки (обращаюсь к фанам Вакуума), нравится Маттиас. Он уже такой солидный мужчина, бородач Пожил, попел...
О! Знаток женской души! Вот сейчас ты выражаешь практически мои собственные мысли. Но по большому счёту, дело даже не в солидности Маттиаса. Он всегда мне нравился, сколько себя помню. Наверное, это врождённое
kus wrote:
Мартин попсовый парень, молодой огурец.
Ха-ха-ха!!!! Скажи, а старые "огурцы" бывают?
kus wrote:
С вашей позиции он соплёнок ещё.
С одной стороны ты прав, относительно меня, чтобы никого не обидеть, если вдруг какая другая девушка думает иначе. С другой же.....Мне на возраст начхать. Вот так вот. Мартин элементарно не мой ТИП мужчины. Всё просто, чёрт возьми!
kus wrote:
Примазался к Барду... ...которуй кинул Вакуум.
Я этого не говорила! Это сказал ты! Попрошу так и записать в протоколе!
kus wrote:
Меня интересует такой вопрос. А вы рады, что Бард не работает с Маттиасом? Мне кажется, что рады.
Когда кажется, нужно креститься Отвечаю за СЕБЯ, а не за всё многочисленное женское сообщество данного форума. Я бы не отказалась слушать песни Барда в Маттиасовом исполнении еще хотя бы годика полтора. Другое дело, что эти обе большие личности не сошлись характерами. И заставлять их сотрудничать насильно я бы ни в коем случае не стала. Это уже не творчество. Но честно, хотелось бы...чтобы они еще сотрудничали..
А можно встречный вопрос? Почему ты решил, что мы рады?
kus wrote:
А видео понравится всем. Ненапряжный юморной видео ряд, запоминающаяся музыка - это ж хит!
Угу-угу.
kus wrote:
Мое мнение, что конкретно эта песня предназначена для радийных эфиров, в машине меня она больше всего прёт.
Тебе виднее.
С уважением....
С одной стороны ты прав, относительно меня, чтобы никого не обидеть, если вдруг какая другая девушка думает иначе. С другой же.....Мне на возраст начхать. Вот так вот. Мартин элементарно не мой ТИП мужчины. Всё просто, чёрт возьми!
Ах вот оно что! а я-то думал, в чем же дело...Оказывается, все просто до жути! Только вот мне кажется, если сравнивать актеров/исполнителей, необходимо не опираться на личные симпатии к тому или иному типу мужчины/женщины. В противном случае говорить что-то вроде - "Маттиас мне нравится больше, чем Мартин, потому что он мой тип мужчины.", а не "Маттиас талантливей, чем Мартин". Я не прав?
To Kus: Ясный перец! Нравится Маттиас! А по твоему сидели бы мы на этом сайте, если бы не нравился? Вот то-то и оно... Мартин - молодой огурец меня не прикалывает, если говорить твоим же языком. И не потому что "соплёнок", а потому что не вижу в нём той уймы талантов, которую ему тут приписывают. Клип действительно весёленький. Так, теперь о Барде, который покинул Вакуум. (нехороший дядя). Если честно то мне начхать на этого гения. Пусть идёт куда хочет, выращивает молодые огурцы и питается ими. Главное не перебрать. А то мало ли что. Уже ведь не молодой огурец (да что это меня сегодня пропёрло этими огурцами, это ты виноват!!) P.S. А что это за намёк про отсутствие машины? а? Неужели ты думаешь, что поклонники БВО рванут в твою машину чтобы насладиться как следует творениями Барда?? Не бойся, они мирные.
Ах вот оно что! а я-то думал, в чем же дело...Оказывается, все просто до жути! Только вот мне кажется, если сравнивать актеров/исполнителей, необходимо не опираться на личные симпатии к тому или иному типу мужчины/женщины. В противном случае говорить что-то вроде - "Маттиас мне нравится больше, чем Мартин, потому что он мой тип мужчины.", а не "Маттиас талантливей, чем Мартин". Я не прав?
А вот я не уверена, что ты, Алекс, восхищаешься Бардом и Мартином ТОЛЬКО потому что они гениальны каждый в своём роде. И у тебя к ним ни капли чисто человеческой симпатии. Подумай как следует в следующий раз, перед тем как наезжать на Power. Ведь иногда не достаточно иметь просто антипатию к человеку, нужно иметь ФАКТЫ. Кстати..это я где то уже слышала.
Ой как мне это нрааавится...у ребёнка шок от большой сцены....А у Барда маразм (не побоюсь этого слова) от проявления больших способностей великовозрастного ребёнка.
Смеялась долго, прям до коликов. Прошу прощения, но такое могут писать только великовозрастные дети в большооооооооооом маразме.
С уважением....
_______________________________________ Now, go brush Your teeth!