И чего это вы, девушки, такие эмоциональные и обидчивые?
Обидчивые? Я вот нисколько на тебя не обиделась. Что на мужчин обижаться? Вы иногда такие "перлы" выдаёте, что хоть стой, хоть падай. Плавали-знаем. О, сколько же открытий "чудных" мне предстоит еще увидеть, изучая вашу "породу".
О! Движение феминисток на форуме открыто! Поздравляю. Только вот шовинизмом попахивает эта фраза
Я ведь ничего обидного не сказал, а уж в волосы цепляться и прижимать к стенке...увольте.
Конечно! Ничего такого ты не сказал! Ты белый и пушистый. Только бантика не хватает на твоём шикарном кошачьем хвосте. МЯУ!
пыс.пыс: Ты меня уже ненавидишь?
пыс.пыс.пыс: А вы разве сами У СЕБЯ НА РОДНОМ САЙТЕ не умиляетесь при виде Жан-Пьера, Александера, Мартина в новом видео БВО? ты сам Алекс не расхваливаешь их? не рассыпаешься в комплиментах к своим любимчикам? и это ли не свидетельство возможной или даже прямой необъективности с твоей стороны? значит у меня ты заметил эту самую необъективность, а у себя - нет? МИЛО.
Бантик есть, можешь не переживать Даже несколько.
Ненавидеть? За что? Я в споре не допускаю эмоций. Да и за что ненавидеть? За личные выпады?Но это твоя слабость, а не моя. У СЕБЯ НА РОДНОМ САЙТЕ. Этими словами ты указываешь место, куда нам стоит идти, не так ли? Вот только ошибочка вышла, и не одна. Во первых, сайт, который ты имеешь в виду, не мой. Во -вторых, то, что происходит ТАМ, на сайте, не имеет ну ни малейшего отношения к здешней дисскусии. Просто ни малейшей! И вспомни, пожалуйста, кто начал процесс сравнивания. А втретьих - спасибо, конечно, за совет, но я и без него прекрасно знаю, куда мне идти, где мне быть и что где писать
О-опс! А я, оказывается, другой e-mail указала при регистрации. Ну надо же, пойду гляну! Спасибо, Ника! Power: мир, дружба, жвачка, а? Хоть и не согласна я с тобой во многом. Бла-бла: ну ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай! Марин, ну что тебе дался Петербург? Али завидуешь? Не, я правда не тебя от других отличаю, ты уж прости. Наверное, потому что лично не знаю. Тут вообще слишком много подобного бреда пишут, так что не отличу, увы! И ещё я что-то всё не понимаю, почему же нас с Алексом так быстро поженили... Да нет, я не против, если виртуально. Но с чего бы я должна была куда-то уезжать? Жила я с Вакуумом шесть лет и ещё поживу, если позволите.
ps Ну а насчёт "ребёнка" - посмотрите хотя бы те же "16 тонн" на MTV. Впрочем, как говорит моя мама, "Бард для того младенца и взял..." Мне кажется, у них всё получится!
Ника, обращаю твое внимание на то, что в сегодняшних постах 11:36,11:53 и 12:03 содержатся явные нарушения пп. 3,5,9 и, главное, 11 Правил форума. Рекомендую данные посты удалить
О! Движение феминисток на форуме открыто! Поздравляю. Только вот шовинизмом попахивает эта фраза
Господи! Алекс! Ты даже себе не представляешь, насколько я нежное, доброе, незлобливое и всепрощающее существо! А уж как я люблю мужчин! Как и любых других детей Аллаха. Да я уже тебя простила на двадцать лет вперед!
Я вовсе не феминистка. Ты их просто не видел никогда, этих жутких химер с отвратным характером. Те "дамы" давно бы тебя закопали...заживо....Я ничего. Даже улыбаюсь Тебе, между прочим..
Ну, знаю. Не понравилось тебе слово "порода", вот и заподозрил неладное. Ну прости, дорогой. Я ж забыла, что вас всех надо только по "шерсти" гладить, а не против.
пыс.пыс: Я про шовинизм я специально на досуге литературку почитаю, чтобы сказать тебе, как ты был не прав, друг мой.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Ненавидеть? За что? Я в споре не допускаю эмоций. Да и за что ненавидеть? За личные выпады?Но это твоя слабость, а не моя.
Девушке позвалительно быть слабой
Алекс wrote:
У СЕБЯ НА РОДНОМ САЙТЕ. Этими словами ты указываешь место, куда нам стоит идти, не так ли?
Конечно, нет! Никто тебя отсюда не выгоняет. Во-первых: потому что я добрая. Во-вторых: потому что это не мой сайт. В-третьих: сайт помрёт, если мы иногда не будем его "встряхивать". В-четвёртых: мне тебя будет не хватать. В-пятых: тебя теперь и пинками не заставишь уйти.
Алекс wrote:
Во первых, сайт, который ты имеешь в виду, не мой.
Да не придирайся ты к словам уже! Мой, не мой. Раз ты там тусуешься постоянно, значит это практически твой "дом родной".
Алекс wrote:
Во-вторых, то, что происходит ТАМ, на сайте, не имеет ну ни малейшего отношения к здешней дисскусии.
Очень даже имеет..отношение. Я уже говорила, какое. Перечитай мой предыдущий пост о твоих же симпатиях к БВО.
Алекс wrote:
И вспомни, пожалуйста, кто начал процесс сравнивания.
Ой! Мамочки! Неужели я?
Алекс wrote:
А втретьих - спасибо, конечно, за совет, но я и без него прекрасно знаю, куда мне идти, где мне быть и что где писать
Да, не за что, солнце ты наше ясное!
С любовью...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Смотри, уже советчики появились А как же без них?.... Только вот странные советчики - сначала рекомендуют жениться, а потом отговаривают
Каюсь!! Ты золотой мужик, Алекс! Я сама бы за тебя замуж пошла! Даже согласилась бы быть третьей женой, после Багиры! Представляешь как бы мы с тобой жили весело?
Ника, обращаю твое внимание на то, что в сегодняшних постах 11:36,11:53 и 12:03 содержатся явные нарушения пп. 3,5,9 и, главное, 11 Правил форума. Рекомендую данные посты удалить
Короче говоря, пошёл жаловаться маме Нике. Не выдержал наездов.
Я задела твою честь и достоинство? Ты не поверишь: я исправлюсь!!!! Я буду стараться честно-честно!
Прости меня, дуру!!! Простишь?
Ну давай, прощай уже скорее, а то время на исходе. Я скоро ухожу.
Last edited by ~Power~ (15-12-2004 06:31)
Господи! Алекс! Ты даже себе не представляешь, насколько я нежное, доброе, незлобливое и всепрощающее существо! А уж как я люблю мужчин! Как и любых других детей Аллаха. Да я уже тебя простила на двадцать лет вперед!
Я вовсе не феминистка. Ты их просто не видел никогда, этих жутких химер с отвратным характером. Те "дамы" давно бы тебя закопали...заживо....Я ничего. Даже улыбаюсь Тебе, между прочим..
Ну, знаю. Не понравилось тебе слово "порода", вот и заподозрил неладное. Ну прости, дорогой. Я ж забыла, что вас всех надо только по "шерсти" гладить, а не против.
пыс.пыс: Я про шовинизм я специально на досуге литературку почитаю, чтобы сказать тебе, как ты был не прав, друг мой.
меня вовсе не за что прощать, по моему. Ошибаешься, если думаешь, что не видел феминисток. Видел, и очень рад, если в реальности ты на них не похожа. А про шовинизм почитай.И ты прочитаешь, что есть еще и женский и мужской шовинизм
Смотри, уже советчики появились А как же без них?.... Только вот странные советчики - сначала рекомендуют жениться, а потом отговаривают
Каюсь!! Ты золотой мужик, Алекс! Я сама бы за тебя замуж пошла! Даже согласилась бы быть третьей женой, после Багиры! Представляешь как бы мы с тобой жили весело?
вот спасибо на добром слове Приятно, хотя я, конечно, знаю о своих достоинствах