Не в рамках конкурса лирики (ибо в подобном принимать участия не собираюсь по вышеизложенным причинам), а для того, чтобы мирно закрыть предыдущую дискуссию. Считайте это естественной реакцией организма. Ничего личного...;-))
Цветет снобизм, плодя оффтоп. Из грязи вылезли пророки, Чтоб за глаза судить народ, Словесной грязи лить потоки.
Меня тошнит от правоты. От тех, кто честен и безгрешен, Кто связки рвет до хрипоты, Когда самим и крыть-то нечем.
Меня тошнит от тех, кто слеп, Но судит зрячих априори. Мне не дано понять всех тех, Кто видит суть общенья в споре.
Легко махнуть на всех рукой: "Вам не понять моих, мол, мыслей". Я не в упрек. Я сам такой... Когда напьюсь и плохо высплюсь.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Ребята, девчата, всем большое спасибо за разнообразие мнений, за стремление высказаться и вообще за весь этот crazy-марафон!
В силу своей профессии я имею дело с живыми объектами, однако иногда надоедает ставить эксперименты только на растениях, грибах и продуктах их жизнедеятельности и переработки. Как не бейся, но не говорят они. Мне захотелось провести своего рода психологический эксперимент. В вашем лице я нашёл отличную группу людей готовых, не зная того, поучаствовать в моём эксперименте.
Всем просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Результаты эксперимента меня очень радуют. Всё же в славянах ещё не потух бунтарский огонь! В минуту опасности внешней агрессии народ сплачивается, постепенно из различающихся личных мировоззрений формируется общественное мнение с последующей единой ответной реакцией на источник агрессии. Такая реакция меня не может не радовать, поскольку век наступивший не обойдётся без войн. Для России основной угрозой станет Китай, который уже ведёт завоевание российской территории мирным путём. Для Европы – все тот же псевдо-исламский экстремизм. Если огонь не погаснет в наших сердцах, мы выживем, сплотившись и оттеснив или уничтожив врагов. Главное следить, чтобы не вовремя разгоревшийся огонь не уничтожил нас самих, будучи направленным против собратьев.
Цитирую самую популярную здесь фразу: МИРА ВСЕМ! повоевать нам ещё предстоит на других полях боя.
Ну шо? Трактор из реки достали? А мобильник Диме Маликову так и не вернули...
Поздравляю с началом конкурса! В общем-то, никаких проблем с музычкой - есть же и кумпазиторы среди вакуумолюбивого сообщества! Вот они и напишут музыку. И будет песня. И спеть найдётся, кому. А там, глядишь, и клип сварганим
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
2Aniv: супер! на нас еще и эксперименты ставят...обалдеть...вот почувствовала себя впервые лабораторной крысой, или просто крысой...путаюсь в точном определении.
ха-ха-ха!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Не в рамках конкурса лирики (ибо в подобном принимать участия не собираюсь по вышеизложенным причинам), а для того, чтобы мирно закрыть предыдущую дискуссию. Ничего личного...)
Замечательно получилось А главное, в тему.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Мне захотелось провести своего рода психологический эксперимент. В вашем лице я нашёл отличную группу людей готовых, не зная того, поучаствовать в моём эксперименте. МИРА ВСЕМ!
Да, уж чего-чего, а экскремента в форуме получилось нормально... Спасибо, Алекс за твой чудный экскримент!
Хотел еще насчет "мирра всем" пошутить, но не буду...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Извини. Просто последние дни ваши с Алексом посты такие похожие...;-))