The God (извиняюсь за запоздалый ответ, но эти Новогодние бесконечные праздники ): спасибо за ответ и разъяснения своих слов по поводу написания стихов! Главное, что зная тебя лично, глубоко уважая и симпатизируя, не хотелось верить, что ты можешь плохо думать о нас, поклонниках, которые пишут стихи. Спорить тоже не буду, ибо это совершенно БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. Лучше давайте, поговорим о конкурсе! Маттиас отреагировал точно так же, как и три года назад. Что ж, мы попробывали. А идея Shadow интересная, кто-то стихи пишет, кто-то поет, кто-то сочиняет музыку - вот нам и всенародная, Вакуумская ПЕСНЯ! Этот конкурс даже еще интереснее! А призы… Зачем они? Ведь радостная атмосфера самого участия это и есть самое главное (мое личное мнение).
С Любовью,
Unexisted
_______________________________________ Keep love close and don't ever let go
The God (извиняюсь за запоздалый ответ, но эти Новогодние бесконечные праздники :colpac: ): спасибо за ответ и разъяснения своих слов по поводу написания стихов! Главное, что зная тебя лично, глубоко уважая и симпатизируя, не хотелось верить, что ты можешь плохо думать о нас, поклонниках, которые пишут стихи. Спорить тоже не буду, ибо это совершенно БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. Лучше давайте, поговорим о конкурсе! Маттиас отреагировал точно так же, как и три года назад. Что ж, мы попробывали. А идея Shadow интересная, кто-то стихи пишет, кто-то поет, кто-то сочиняет музыку - вот нам и всенародная, Вакуумская ПЕСНЯ! :guitar: Этот конкурс даже еще интереснее! А призы… Зачем они? Ведь радостная атмосфера самого участия это и есть самое главное (мое личное мнение).
С Любовью, :heart:
Unexisted :lovevac:
Либо хорошее, либо ничего...;-)) Ни про кого не думал плохого. Я сам мог бы причислить себя к поклонникам Вакуума. И сам пишу песенную лирику (только не в Вакуум стиле). Так что согласись, что было бы алогично "плохо думать о нас, поклонниках, которые пишут стихи"....;-))))
А насчет такого поворота конкурса... Так что нас держит?!. Зачем при этом косить под Вакуум? Может просто организовать трансконтинентальный бэнд, кто-то пишет музыку, кто-то тексты, кто-то играет, а кто-то поет? Будем сами к себе на концерты ездить, сами себе фан-клубы устраивать. И сайт забабахаем. И будем на нем конкурсы устраивать. А победителям давать наши же диски, нами же подписанные.
Ого. Куда такая идея заводит....
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
to Unexisted: Вообще-то, у меня не было никакой идеи Я просто так брякнула насчёт коллективного творчества... Это само собой брякнулось в ключе всех предыдущих рассуждалок Но если кому-то эта затея по душе, валяйте
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
to Unexisted: Вообще-то, у меня не было никакой идеи :winky: Я просто так брякнула насчёт коллективного творчества... Это само собой брякнулось в ключе всех предыдущих рассуждалок :guilty: Но если кому-то эта затея по душе, валяйте :biggrin:
Ну ты только посмотри, как мы синхронно ответили, а? Секунда-в-секунду...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
2Power: просто очаровательный аватар!!! 0 Идея написать коллективную песню очень интересна! Только вот не получится ли это то, о чем уже здесь говорили,-что Линдблом с Вольбеком вроде как и не нужны. Хотя если сделать это так, по приколу, ни на что не претендуя, возможно, выйдет неплохо. А со стихами и прочим творчеством действительно можно организовать конкурс с номинациями, народным голосованием и призом ввиде почетного звания "талантливый фан". Вот мои соображения по сему поводу.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Только кто этим заниматься будет? Было так интересно взглянуть на то, что получилось.
Annette wrote:
Только вот не получится ли это то, о чем уже здесь говорили,-что Линдблом с Вольбеком вроде как и не нужны.
Эти двое будут нужны всегда. Я почему-то не думаю, что написанная вами песня получится куда круче песен ВАКУУМА. Слабо в это верю. Хотя бы потому, что это будет совсем не ВАКУУМ.
Annette wrote:
Хотя если сделать это так, по приколу, ни на что не претендуя, возможно, выйдет неплохо.
Надо всегда делать любую творческую работу так, будто ты пишешь и сочиняешь исключительно для себя, тогда и только тогда такое творчество могут полюбить другие. Тогда оно будет действительно стоящим и качественным в отличии от работы "на заказ".
Annette wrote:
А со стихами и прочим творчеством действительно можно организовать конкурс с номинациями, народным голосованием и призом ввиде почетного звания "талантливый фан".
Великолепно! Приз обалденный!
Last edited by ~Power~ (11-01-2005 09:48)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Надо всегда делать любую творческую работу так, будто ты пишешь и сочиняешь исключительно для себя, тогда и только тогда такое творчество могут полюбить другие. Тогда оно будет действительно стоящим и качественным в отличии от работы "на заказ".
Вот это правильно! На все 100. Респект и саппорт. Но автоматически это приводит нас к тому, о чем уже говорилось. Не нужно писать для конкурса специально. Ничего хорошего из этого не выйдет. Но с другой стороны, если у кого есть что-то готовое в Вакуум стиле, то это можно просто вешать в раздел творчество фанов. Ну а если кто среди этого хочет выбрать фаворитов и их "отпризить" (не уверен в удачности придуманного термина), то так тому и быть. Может кого-то "отпризят" даже Маттиас с Андерсом.... Главное не превращать это в конкурс потуг создать нечто специально для конкурса.