О-о, Бард говорил, что следующий альбом уже на подходе! Вроде почти записали. Клип новый так уже готов. Тоже с Бокландом в качестве режиссера.
Какой кошмар! Теперь в новом альбоме, видимо, все песни будут типа O-o-o. Бард явно испортился. Налепил песен для prototyp'a, теперь ещё десяток штук для нового альбома... Раньше все песни были разные, имели что-то своё, неповторимое, а сейчас... Не буду говорить, что я думою о голосе Мартина... Ну приспичело новый проект создать, ну взял бы Жана Пьера что ли!
_______________________________________ We read the chemistry like poems
Не-не-не-не-не... Шо не говори, БВО - наихудший проект Барда (при всем моем уважении к Саше). Новый проект создан на быструю руку во время очень короткого антракта между написанием своих книг. Сравнивать БВО с чем-то не стоит, оригинальности в нем только то, что имидж, сочетание людей разных возрастов в коллективе и внешний вид - не более. Все 3 клипа в одной студии (и кто-то еще там говорил про "Икарос" и "Фулс" Вакуума!). Бард снова клоун в цирковом составе, как и Армия (это я так любя, потому что Армия мне тоже некотоорыми песнями нравится). Голос Мартина... Как говорят у нас: сало, як сало.
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Но не факт что Бард будет долго участвовать в проекте, ведь не факт, а что потом?
Мартин уйдёт в небытеё.
Не то слово, уйдет. Его пождет та же участь, что и бездарных музыкантов из Армии, а Марина побежит за Сашей в новый проект. Алказар тоже молодцы - они щас очеь заметны и без Барда, и песни ничего. А раскрутка БВО у нас искусственная - благодаря самой личности Барда, а не песням колеектива, которые, хоть, и часто раскручиваются, но почетных мест в хит-парадах не занимают.
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)