Про какое многообразие Вы тут говорите? У Маттиаса??? ХА! Маттиас поёт в определённой тональности, высокие ноты ему лучше не брать (это хорошо слышно на последнем альбоме). А вот голос Мартина действительно гибкий и принимает любые нужные формы. Я думаю Бард остановил свой выбор на Мартине не только из-за мордашки, но и прежде всего из-за голосовых возможностей. Я таки произнесу это вслух : ГОЛОС МАРТИНА МОЖЕТ ТАКОЕ, ЧТО И НЕ СНИЛОСЬ МАТТИАСУ!
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Ха-ха-ха-ха!!! (гомерически) Ув. царь Мидас, глянься в зеркало - не торчат ли уши ослиные из-под короны
Дааааа... Весело у вас тут Такое многолюдье сегодня наблюдалось
p.s. Да... А с Вольбеком нехорошо получилось... У Армии тут в форуме... Он же не вещь какая, чтоб тут судить-рядить, у кого его забирать, и кому его отдавать. Он как-нить сам разберётся, с кем ему сотрудничать, а кого на фиг послать. Без нашего фанатского умствования на этот счёт.
Last edited by Shadow (05-02-2005 20:51)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Про какое многообразие Вы тут говорите? У Маттиаса??? ХА! Маттиас поёт в определённой тональности, высокие ноты ему лучше не брать (это хорошо слышно на последнем альбоме). А вот голос Мартина действительно гибкий и принимает любые нужные формы. Я думаю Бард остановил свой выбор на Мартине не только из-за мордашки, но и прежде всего из-за голосовых возможностей. Я таки произнесу это вслух : ГОЛОС МАРТИНА МОЖЕТ ТАКОЕ, ЧТО И НЕ СНИЛОСЬ МАТТИАСУ!
....Это голос Маттиаса может такое, что и не снилось Мартину......
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
Я конечно понимаю, что говорить о вокальных минусах великого и ужасного на этом форуме - смерти подобно, но я могу доставить себе это удовольствие. Я надеюсь, коммунистический образ мышления не завладел юными умами, поэтому процитирую очень уважаемого мной учителя по вокалу Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского : - «Пассивное курение уже оказало влияние на голосовые возможности Маттиаса Линдблома, в то время как голос Мартина Ролински, только открывает свои возможности и при правильных тренировках может поразить своей многогранностью».
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Нет вокал у Маттиаса лучше, единственное что мне не нравится что в последнее время он занижает достоинства своего голоса, а Мартин ну не переубедите что если его тренировать - многогранный голос получится, слабоват он в этом!
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Не то слово, уйдет. Его ждет та же участь, что и бездарных музыкантов из Армии
только вот не нужно про бездарных музыкантов. У Армии был свой шарм и харизма у КАЖДОГО из участников группы, которая и не снилась кое-кому.
Я с тобой полностью согласен, что шарм был у КАЖДОГО (особенно мне понравился шарм Доминики и Ла Камиллы), но я хотел подчеркнуть бездарность каждого из них как музыкантов, ведь с музыкой у них до Армии ничего общего не было, да и голосов у них не было ("Песня Люси" тому доказательство), Бард их выбрал из-за внешности. Тем болле, насколько мне известно, Доминика таланлтива как менеджер, поэтому я бы не насмелился ее назвать бездарной вообще.
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)