Вообще мы зря всё это затеяли...Люди деньги делают: музыку пишут, потом продают её. А мы всё ругаемся на форуме, какие-то предположения строим, умничаем или тупим, интересы свои отстаиваем....Так глупо всё....Одна пришла и сказала тронную речь, другие приползли следом...Вошкаемся чего-то...Доказываем какую-то "истину", которой никто не видел, а тем временем Маттиас с Волбеком в Стокгольме наслаждаются жизнью, Бард с Мариной и Мартином готовятся новый клип снимать, и им фиолетово всем, что самое смешное, до наших дурацких споров и мнений.
Они ПРОСТО ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ на этой музыке. Путешествуют по миру, развлекаются...Я, пожалуй, тоже с них пример возьму....
Эх тоже мож пример с них взять, но если их никто не будет обсуждать, значит их не будут слушать, а значит не так уж им на все и фиолетово. Хотя споры и критика наша наверно им действительно все равно
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ксюша, но они ведь всё равно сделают по-своему....И Александер в ВАКУУМ не вернется только потому, что мы будем изливать свое негодование на форууме. В принципе, тема о космосе и тому подобном никогда особо не привлекала Маэстро. Эти темы были исключительно Бардовскими....
Так чего требовать от Маттиаса тогда, если он другой человек и хочет писать другие песни? Пусть пишет: у него отлично получается.
Last edited by ~Power~ (07-02-2005 03:49)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Так, народ!Разложим все по полочкам. 1. Те, кто говорил про то, Army Of Lovers бездарны – попробуйте добиться такого успеха и стать классикой поп-музыки. Не музыканты? Попробуйте сделать такую музыку, которую любили и любят и будут любить во всем мире. Меня лично очень радует современная молодежь 15-16 лет, когда они слышат какую- нибудь их песню, у них открывается рот, расширяются зрачки и они спрашивают: «Что за бэнд? Дай послушать» И когда им говоришь, что музыке больше 10 лет – не верят. А люди поколения старше моего тоже слушают с большим удовольствием 2. Те, кто говорил, что Матиас плохо поет – попробуйте спеть хотя бы в половину того же, что он поет сейчас. 3. Те кто говорил, что Мартину не спеть так как Матиасу. Сказать серьезно, таких песен, как Science Of The Sacred или Chant Like A Mantra – да! Но вы попробуйте себе представить, как Матиас поет Sixteen Tons Of Hardware или Sunshine In The Rain…полагаю, что эффект будет близок к тошнотворному. Нельзя сравнивать баритон и тенор, две разные манеры, две разных стиля исполнения.
Лично Night: Марина- дурочка? Это ты сгоряча сказала, думаю, ни у кого не повернется язык ее так назвать, потому что она умная и самодостаточная женщина! И пошла она к Алексу не из-за денег, потому что у нее и свой бизнес неплохие доходы приносит, а потому, что ей нравиться с ним работать и она таким образом самовыражается.
Лично Power: Хочешь удариться в шоу бизнес?
Лично Армия
А вот мне так нравятся последние версии CON(особенно клавиши! Супер!) и Power, там Матиас неплохо играет голосом/
Лично Shadow:
А от интересно, тебе правда самой так нравятся слова «фанат», «фанатское умствование». Ты их и к себе относишь? Просто любопытно.
Ксюша, но они ведь всё равно сделают по-своему....И Александер в ВАКУУМ не вернется только потому, что мы будем изливать свое негодование на форууме. В принципе, тема о космосе и тому подобном никогда особо не привлекала Маэстро. Эти темы были исключительно Бардовскими....
Так чего требовать от Маттиаса тогда, если он другой человек и хочет писать другие песни? Пусть пишет: у него отлично получается.
Конечно хорошо получается, и радуется человек жизни, просто ностальгия о прошлых временах, заставляет сравнивать с настояшим снова и снова.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Я пришёл к выводу: существующее мнение о том, что фанаты 2-х Бардовских проектов, а точнее "Army Of Lovers" и "Vacuum" - друзья, является ошибочным. Более того, я понимаю, что не в меру активные фанаты Маттиаса - мои враги.
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.