Алекс, хотя ты и прав в своем утверждении, боюсь, ничто уже не изменит моего мнения о проекте БВО. Вряд ли я возлюблю эту музыку всей душой. Изначально, это не моё...Я же чувствую, слышу..Не те вибрации..
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
ну что ж, каждому свое. А может, ты просто предвзято относишься? Изначально?
На мой взгляд, если человек хочет что-то объективно оценить, нужно просто взглянуть на проект со стороны. забыть о том, что там Алекс и Марина. Просто слушать МУЗЫКУ
Алекс, бывает, что сначала не нравится какая-либо группа, а потом их музыка тебя цепляет. У меня ткого не было.
У меня "большая любовь" к моим двум обожаемым группам Армия любовников и ВАКУУМ, - проявилась сразу, мгновенно, как только я услышала первые ноты музыкальных творний. Тогда до меня дошло - МОЁ!!! ПОНИМАЮ! И ХОЧУ ЭТО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! Сразу же возникло дикое желание прослушать всё до последней песни. С БВО номер не прошел...Ну, по боку...
Не исключаю возможности, что некоторые их песни мне все же могут понравится, но чтобы надолго они меня волновали - скорее всего нет.
Прослушала миди на одну из песен с их альбома - абсолютно не понравилось. А к Александеру и Марине я хорошо отношусь. Александеру вообще надо памятник при жизни ставить за всё, что он сделал для мировой поп музыки. Марину воспринимаю как положительный персонаж. Питаю к ней только теплые чувства. Да и Мартин меня не раздражает, как выяснилось. Нормальный симпатичный парень с сильным голосом. Будет у него и слава и любовь поклонников. Всё будет...Более того, я ему желаю только добра и бесконечного счастья.
пыс.пыс: альбом БВО покупать не буду только если кто силком заставит меня прослушать его от начала до конца, или желание одолеет, чего скорее всего не будет.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс, бывает, что сначала не нравится какая-либо группа, а потом их музыка тебя цепляет. У меня ткого не было.
У меня "большая любовь" к моим двум обожаемым группам Армия любовников и ВАКУУМ, - проявилась сразу, мгновенно, как только я услышала первые ноты музыкальных творний. Тогда до меня дошло - МОЁ!!! ПОНИМАЮ! И ХОЧУ ЭТО СЛУШАТЬ ВСЕГДА! Сразу же возникло дикое желание прослушать всё до последней песни. .
Ты знаешь, у меня по отношению к этим двум группам точно так же! первое впечатление - как сильный удар током и желание купаться в этой музыке. BWO ПОКА таких эмоций не вызывает, они просто очень нравятся. Но я надеюсь на лучшее. Тем более, что Vacuum неизвестно когда что в ближайшее время сделает, а AOL замолкли похоже надолго, если не насовсем.Alcazar в том виде, как они сейчас(я имею в виду музыку) меня интересуют гораздо меньше. Что ж, будем наслаждаться качественным субпродуктом - Телами Без Органов
А тебе очень рекомендую прослушать Voodoo Magic. Vacuum пополам с AOL. Вот тебе ссылочка(в среднем, правда, качестве, но для оценки сойдет):
Странно. Меня не тянет слушать БВО...Даже любопытства нет, а что ж там за музыка такая?
А я вот послушал новый альбом Vacuum и к сожалению, больше его включать у меня нет желания в отличии от BWO, которых я слушаю каждую свободную минуту (в машине, в наушниках или дома). Лучше лишний раз послушаю Джастина Тимберлейка, чем этот кошмарный YOUR WHOLE LIFE IS LEADING UP TO THIS
Last edited by Zemlyansky (13-01-2005 16:06)
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.