to Power: скорее вводить в депрессию! Как послушаешь - жить не хочется. Хотя иногда послушаешь - и никак.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Я вот слушаю OPEN DOOR и понимаю, что Маттиас при всех своих голосовых возможностях никогда ТАК не споёт песню... А тут всё просто и гениально (или генитально)
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Я вот слушаю OPEN DOOR и понимаю, что Маттиас при всех своих голосовых возможностях никогда ТАК не споёт песню... А тут всё просто и гениально (или генитально)
Ты в смысле, не споет с таким чувством что-ли? По мне - песня никакая Ради БОГа не обижайся!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Багира, меня альбом чуть не убил. Спасибо Маттиасу огромное! Он вколотил туда весь свой негатив, накопленный чуть ли не за всю жизнь. Я еще двадцать раз подумаю, прежде чем слушать его вновь....
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Точно! Никаких положительных эмоций, ни улыбки, ни ухмылки...
А вам бы всё веселиться Надо и о жизни иногда задумываться, только очень осторожно, чтобы не съехать "крышей"
Я прошёл тот период, когда нужно было думать о жизни. Вывод я сделал : нужно жить счастливо и дарить счастье другим, но счастье познаешь только тогда, когда познаешь и горе. Теперь же у меня настала эпоха ренессанса и это потрясающее ощущение
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.