Я вот слушаю OPEN DOOR и понимаю, что Маттиас при всех своих голосовых возможностях никогда ТАК не споёт песню... А тут всё просто и гениально (или генитально)
Ты в смысле, не споет с таким чувством что-ли? По мне - песня никакая Ради БОГа не обижайся!
А ты слышала этту песню целиком?
To Zemlyansky:
А по мне так эта песня бы получила второе дыхание в исполнении Vacuum. Правда, она бы по другому звучала и была бы иная нагрузка. Начало очен вакуумское
А вам бы всё веселиться Надо и о жизни иногда задумываться, только очень осторожно, чтобы не съехать "крышей"
Как раз о жизни в депрессии задумываться не нужно, иначе тогда "крыша" уедет совсем, и тогда уж жить точно не захочется. Поэтому такое нужно... ну не знаю, при каком настроении слушать. Под хорошее - испортишь, под плохое - ещё хуже станет. Короче, мне такое противопоказано!
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Бвгира, когда я начинала слушать альбом - я еще не была в депрессии, поэтому задумывалась над жизнью без угрозы для мозгов. Это только потом меня "скрутило".
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.