01. Sixteen Tons Of Hardware 5/5 Отличное начало. Песня в стиле ABBA с элементами Kraftwerk. Намёк на классику «Super-Trouper». Великолепная энергичная композиция, на которую снят фееричный клип.
02. Conquering America 3/5 Напоминает творчество шведа E-Type. Ироничный текст. 100% может стать хитом в Европе.
03. Son Of A Gun 4/5 Песня в стиле старых - добрых Erasure. Иногда кажется, что поёт Энди Белл, а не Мартин Ролински. В воображении возникает прогулка по гипер-маркету.
04. Open Door (Ballad Version) 4/5 А вот это явно рассчитано на малолетних поклонниц, которые фанатеют от бойз-бендов, типа «Westlife». Песня выделяется из всего альбома, прежде всего своей мелодикой. Станет 100% хитом в Англии.
05. Walking The Night 5/5 Энергичная дискотечная песня в стиле Alcazar. Хочется слушать снова и снова.
06. Voodoo Magic 5/5 Тут и типичная мелодия, и специфический текст, которым так славились Army Of Lovers. Подарок для фанов.
07. Sunshine In The Rain 5/5 Один из моих фаворитов на альбоме. Песня отдаёт дань уважения творчеству Pet Shop Boys, хотя мне напомнила о существовании FR David.
08. Riding Through The Night 2/5 Единственная песня, которую я не оценил. Мне показалась она скучной, хотя вокал Мартина в данной композиции раскрылся в полном объёме.
09. Say I Love You 5/5 Страстная и до слёз романтичная вещь в стиле Army Of Lovers и ABBA. Не хватает вокала Александра Барда и французского шарма Жан-Пьера.
10. Rhythm Divine 3/5 Реггеи в стиле 80-х, а точнее Grace Jones. Отличная находка Александра Барда для разнообразия альбома.
11. European Psycho 5/5 Второй мой фаворит. Великолепная композиция, автором текста является Жан-Пьер Барда. Потрясающее вступление. Думаю, именно этой песней будут открываться концерты BWO.
12. Living In A Fantasy 3/5 Лично мне напоминает Modern Talking. Текст заигрывает с фанатами Army Of Lovers. Типичные 80-е, что меня очень радует.
13. Open Door (Disco Version) 3/5 Ремикс для «подрыгать ножками». Напомнило мне ремиксы баллад Backstreet Boys.
14. Sixteen Tons Of Hardware (Johan S Remix) 4/5 Настоящий sound 80-х. Можно просто аплодировать стоя за столь решительный шаг.
15. Conquering America (Johan S Remix) 4/5 Собственно сделан в стиле ремикса «Sixteen Tons Of Hardware».
Хочется сказать много приятных слов Александру Барду за возвращение стиля 80-х. Думаю, для многих этот альбом станет откровением. Единственное, что меня огорчило, так это отсутствие голоса Жан-Пьера в местах, где он просто необходим. Думаю ситуация изменится со временем.
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Багира, когда я начинала слушать альбом - я еще не была в депрессии, поэтому задумывалась над жизнью без угрозы для мозгов. Это только потом меня "скрутило".
А такое послушаешь несколько раз - хочешь или не хочешь, скрутит.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Багира, когда я начинала слушать альбом - я еще не была в депрессии, поэтому задумывалась над жизнью без угрозы для мозгов. Это только потом меня "скрутило".
А такое послушаешь несколько раз - хочешь или не хочешь, скрутит.
Впервые сталкиваюсь с таким явлением...Опять хочется послушать мои любимые песни, а страшно...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Привыкай... У меня такое со многими группами и певцами бывает. Уже не удивляюсь.
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
For Алекс special Альбом Prototype, как и все творчество BWO, достаточно оригинален в своем роде: такая себе легкая развлекательная музыка в сочетании с философским оттенком текстов. Но несмотря на слова, песни поверхностные, так, повеселиться, потанцевать и забыть, глубин души не трогают…(в отличие от Вакуума) Вот мое мнение.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
альбом к сожалению не слушала, но вот клп living in a fantasy, который я наконец увидела, до боли напомнил один из клипов Vacuum, что мне не понравилось, о песнях сказать ничего не могу, пока не особо привлекают
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say