Спасибо за понимание также и администратору На самом деле я не хотела сравнивать БВО с нынешним Вакуумом - они очень разные (с прошлым, как ни странно, я нашла несколько аналогий). Я хотела сказать, что пока Бард не воссоединится с Воллбеком, ничего хорошего из их отдельных проектов не будет. ПРОСТИТЕ, если я и этим кому-то плюнула в душу. Это опять-таки МОЁ личное мнение.
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Армия, а не надо в трехстроничном. Видишь ли, я слушаю ВАКУУМ с удовольствием. Ты сказала, что тексты примитивные и музыка незапоминающаяся (песни не отличаешь одну от другой) из этого логически следует, что я такая же как и сам проект: ничего не смыслю в настоящей музыке, слушаю примитивщину, а не гениальные творения БВО. Секешь, о чем толкую?
Ладно, коли ты публично покаялась перед народом " в грехах" своих
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Power, не ради ссоры, но ради истины. Я НЕ считаю творения БВО гениальными - так, приятными. Я НЕ считаю нынешние песни Вакуум отстоем - так, средне. Я НЕ считаю, что слушающие их люди, скажем, примитивщики - просто фаны с хорошим самовнушением. Если я и считаю что-то ГЕНИАЛЬНЫМ - это Вакуум 1997-1999. (Ну и АОЛ по умолчанию ) Как по мне, сейчас что БВО, что Вакуум... Но молчу, молчу. Я не смогла внушить себе любовь к Вакуум в его нынешнем виде. Ты смогла - что же... Наверное, я чего-то не понимаю. И лучше давайте перейдем к обсуждению БВО!
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
О-о, Бард говорил, что следующий альбом уже на подходе! Вроде почти записали. Клип новый так уже готов. Тоже с Бокландом в качестве режиссера. А о Прототипе мы с Алексом не говорили - больно надо, журналисты и так спросят. Мы все больше о Нетократии и нетократах в Украине! Чему он был, кстати, несказанно рад. Жаль, я не успела спросить (а очень хотела!), как он сам относится к сравниванию его проектов. Было бы интересно. А вообще скоро на The Shrine появится все наше интервью. Самой любопытно, чего они там наговорили - а то я со своей склерозной памятью частично позабывала...
из этого логически следует, что я такая же как и сам проект: ничего не смыслю в настоящей музыке, слушаю примитивщину, а не гениальные творения БВО. Секешь, о чем толкую?
Усекла. Истина, которую я хотела тебе пояснить - что это не мой логический вывод, и я так не считаю, так же как не считаю творения БВО гениальными. Не нервничай, Power!
О-о, Бард говорил, что следующий альбом уже на подходе! Вроде почти записали. Клип новый так уже готов. Тоже с Бокландом в качестве режиссера. А о Прототипе мы с Алексом не говорили - больно надо, журналисты и так спросят. Мы все больше о Нетократии и нетократах в Украине! Чему он был, кстати, несказанно рад. Жаль, я не успела спросить (а очень хотела!), как он сам относится к сравниванию его проектов. Было бы интересно. А вообще скоро на The Shrine появится все наше интервью. Самой любопытно, чего они там наговорили - а то я со своей склерозной памятью частично позабывала...
А вы на что-то записывали свою встречу? На камеру или диктофон, чтобы потом всё можно послушать было и разместить в лучшем виде? Мартин с вами там не заскучал? Как он относится к нетократам и книгам Барда? Бокланд - , а то, что новый альбом на подходе.. Так быстро??
А вы на что-то записывали свою встречу? На камеру или диктофон, чтобы потом всё можно послушать было и разместить в лучшем виде? Мартин с вами там не заскучал?
Обижаешь! Записывали звук на камеру, 24 минуты чистой записи, 10 уже обработано! Скоро будет. А предварительные наши отзывы на www.the-shrine.tk в форуме BWO. Welcome! Там и об отчаянно скучавшем Мартине, и о нетократах... Это было замечательно!!!
имха: your whole life... - не шедевр, имхо, много неярких песен, но за заигрывания с индустриальщиной (в dead, напр.) прощу многое. bwo - клон модерн токинг. (слышала только living in a fantasy, мож и не права). а модерн токинг есть позор немецкой музыки! не одобряю, короче.
_______________________________________ "Heroin", she said, "was the best I had, no more mountains left to climb..."
Меня удивляет кое-что другое: почему 'Маттиас и Ко' не снимут видео-клипы на нормальные песни альбома (которых три-четыре штучки)? Я даже молчу про бюджет!!! Клипы на ICAROS и LOOLS LIKE ME для меня являются примером худших музыкальных видео. Даже у группы "Кувалда" клипы побогаче и оригинальней будут.
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Не BWO всего намешали, а получилось средненько,на шедевр вообше альбом не тянет, вокал, хмм средний (обычный), оооо честно говоря помоему все испортила, понравились слова Марины, очень хорошо она их произносит, но увы это подражание старому стилю Вакуум, а то что новый альбом так помоему зря они так торопятся, или действительно поняли что никакой яркой отличительной черты в первом альбоме у них нет. Извените что так строга, но я за оригинальность
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say