Что-то меня последнее время творческие идеи одолевают... Надеюсь, в данном случае инициатива ненаказуема. Ладно, перехожу к делу: уважаемая Администратор, как насчет музея аватаров на сайте? А то в постах через раз можно прочитать: "классный аватар!", а потом картинка меняется, и не поймешь, что перед этим обсуждали...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
а было бы интересно если вот сообшения написаные еще при старом аваторе при нем и оставляли, а новые при новом, получилось бы наверное очень даже не плохо
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Я обязательно сделаю музейчик аватаров, это хорошая идея. А также наверное сделаю галерею аватаров на тематику Вакуума, чтобы вы и оттуда могли выбирать себе картинки
Я обязательно сделаю музейчик аватаров, это хорошая идея. А также наверное сделаю галерею аватаров на тематику Вакуума, чтобы вы и оттуда могли выбирать себе картинки
Спасибо, это будет здорово и наверное всем интересно
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
А Power наверняка все таки нужно номинировать на "лучший аватар года" Кроме того, можно открыть следующие номинации: 1."Лучший творческий подход к составлению аватара" 2. "Аватар-концепция'2004 3. "Самый необычный аватар"