sycamore, это сайд-проект нескольких немецких индустриальщиков... нек-тые отдельные товарисчи вопят на небьюлу, мол, попса - по сути ето и есть техносинтпоп, но все-таки попсой называть сие преждевременно... вообще, почему-то у завзятых индустриальщиков-дарквэйвщиков часто получаются самые лучшие синтпоп-сайд-проекты.
_______________________________________ "Heroin", she said, "was the best I had, no more mountains left to climb..."
Не можешь общаться – не общайся! А домыслы , не подтвержденные фактами я называл, называю и буду называть инсинуациями. Стадо говоришь? Однако еслим ты и взял на себя смелость пользоваться таким ником, он тебя вовсе не выделяет из стада. Только из стада другого вида
TG: Не можешь общаться – не общайся! А домыслы , не подтвержденные фактами я называл, называю и буду называть инсинуациями. Стадо говоришь? Однако еслим ты и взял на себя смелость пользоваться таким ником, он тебя вовсе не выделяет из стада. Только из стада другого вида
Знаешь, Алекс, это не я не могу общаться, а ты не умеешь. Ты слишком агрессивен и нетерпим. И слишком часто переходишь на личности. Кроме того тебя опять нервирует мой ник Может, тебя вообще нервирует мое присутствие в данном форуме?
Странно, почему то ты слишком остро и болезненно воспринял сравнение человечества со стадом...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
TG: Не умею? Ты первый от кого я это слышу. Приму к сведению Меня вовсе не нервирует твой ник, мне не нравится твоя заносчивость, то, как ты ставишь себя выше других. И не нравится это не одному мне, поверь А вот на личности я не перехожу, я отвечаю на нападки в свой адрес
Вы чего тут детский сад развели? Ник каждого человека это его личное дело. И не зачем ругаться!
Милый Алекс, успокойся пожалуйста и не обращай внимания на этого человека, раз он тебе противен, пока ты с ним общаешься, тебе не приятно. Зачем повышать неприятность??
Бог, Алекс само спокойствие... Ты ошибаешься, если думаешь, что он агрессивен!
Last edited by Night (08-02-2005 08:22)
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
TG: Не умею? Ты первый от кого я это слышу. Приму к сведению Меня вовсе не нервирует твой ник, мне не нравится твоя заносчивость, то, как ты ставишь себя выше других. И не нравится это не одному мне, поверь
Алекс, по-моему не было еще случая, чтоб я тебя первым тронул. Что касается заносчивости... Думаю, что тебе показалось. А ты что проводил соц опрос на форуме? Или шушукался в привате?
Алекс wrote:
TG: А вот на личности я не перехожу, я отвечаю на нападки в свой адрес
упоминание стада вовсе не было нападком в твой адрес...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Бог, Алекс само спокойствие... Ты ошибаешься, если думаешь, что он агрессивен!
Да Боже упаси! Он просто душка. Милейшее существо...