У меня всегда первое впечатление от альбома очень яркое, я четко могу сказать, какие песни мне понравились, а какие не вызвали особого восторга. А потом все сглаживается, в каждой песне что-то есть...Так что могу привести первое впечатление:Mind Your Mind, In the Dirt, Something Evil... просто супер, Shallow Heart, Dead не очень... При этом Fools Like Me я не имела возможности сравнивать со всем альбомом, поскольку это была уже известная, а не новая песня. А вообще она мне очень даже нравится, не могу согласиться с мнением о её отстойности. Так уж и быть, пропущу мимо глаз сравнение с "Prototype', дабы не разжигать очередную ссору на форуме...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Я уже высказывалась по поводу песен, которые мне нравятся. Просто хочется сказать своё мнение по поводу песни "Fools like me". Быть может потому, что мы услышали её раньше всех, но мне кажется, что она стоит отдельно от остальных песен. В ней нет грусти, как в других песнях, она светлая и солнечная. У меня на первом месте стоит именно эта песня. Ещё хочу отметить "A shallow heart" . Мне кажется у неё своеобразный психоделический оттенок. Под неё очень хорошо уходить мысленно в глубины подсознания У меня лично сразу появляется абстрактная картинка, в которой геометрические фигуры меняют форму, цвет и направление движения.
From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Fools Like Me замечательная песня! И клип очень хороший. Маттиас там как будто поет только для тебя и ни для кого другого. Монолог, но не для публики, в зал, а только для одного собеседника, который может прочувствовать и понять...
Не могу сказать что-то конкретное про Fools like me, но помоему складывается впечатление что Маттиас ведет монолог со слушатлем во всех песнях соего альбома, где-то успокаивает, где-то заставляет задуматься
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Ребята, я, конечно, прошу прощения, а вам не надоело менять Маттиасов на аватарах? Ему-то, конечно, всё равно, вы хоть Воллбека ставьте, но лично меня подобные эксперименты повергают в ступор!
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Ребята, я, конечно, прошу прощения, а вам не надоело менять Маттиасов на аватарах? Ему-то, конечно, всё равно, вы хоть Воллбека ставьте, но лично меня подобные эксперименты повергают в ступор!
Согласна с Багирой. Немного странно заходить на форум и видеть несколько ликов Маттиаса.. Волей-неволей начинаешь путаться в авторах сообщений (тут Маттиас, там Маттиас, и воооон там тоже аватар с ним...). Давайте-ка сменим аватары на что-то более оригинальное. Power, покажи пример
Nika, было бы странно видеть здесь лики ТАту или Кристины Орбакайте с Филиппом Киркоровым. Была на многих сайтах музыкальных групп: там это в порядке вещей. И никто, заметьте, не жалутся
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Неоригинально. И потом, если мне нужно будет посмотреть на Маттиаса, я зайду в раздел Фото или поползаю по компьютеру и выкопаю пару фотографий. А тут - каждый раз пугаюсь.
ps И потом, понятно, что у нас тут сообщество вакуумистов, зачем лишний раз прикреплять доказательство любви?
Last edited by Bagira (16-01-2005 12:30)
_______________________________________ I've locked my heart, I'll keep my feelings there I've stocked my heart with icy, frigid air And I mean to care for no one Because I'm through with love
Багира, я сама решаю, что оригинально, а что нет. В конце концов, это моё личное дело, чей портрет помещать в это окошко...Могу хоть дедушку Ленина туда вклинить: такой поворот точно может кого-нибудь испугать с непривычки. Или того хуже - сюжетец эротического содержания. Сердечко ли выдержит?
У нас, кажется, свобода на форууме? Ничего противозаконного или такого уж ужасного я не делаю. Вы, кстати, еще других спросите, почему они Маттиасов на аватары поставили, а то как всегда все "камни" сыпятся мне на голову.
Киса, тебе всё любовь мерещится мифическая, которой на самом деле нет Прекрати, а?
пыс.пыс: аватар меняю только ради Ники...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.