Шедоу, я всё прекрасно поняла. Не стоит так подробно пояснять свою точку зрения
СтОит, Павруша, стОит. Во избежание превратного толкования. Пусть это будет даже занудством , лишь бы не mis-толкованием.
(маленкий ps-ик: Извини, если не понравилось ласковое «произнесение» мною твоего ника в русскозвучащей версии, но если уж ты мой ник русскими буквами пишешь, то и я себе позволила подобное. Но мне, если честно, не очень нравится, когда мой ник пишут русскими буквами.)
Алекс wrote:
Если бы я мог, сделал бы этот галстук аватаром
Дак что ж тебе мешает? И сделай, если так нравится.
Алекс wrote:
кстати, Shadow, если ты заметила, не одна Багира облюбовала топик, и в нем она не одна. А вообще тут многие грешат этим и ничего плохого здесь нет . Так что давайте обойдемся и без камней в огород друг друга
А я и не имела ввиду кидать камни в неё и её визави. Я лишь просто сослалась на ту практику в целях обоснования подобной возможности, ежели б Aniv(у) захотелось потолковать отдельно в отдельном топике, но при том публично. Так сказать, прецедентная практика. Но ни словом я не мыслила упрекнуть никого в подобной практике. Зря ты кидаешься на защиту того, на кого и не нападают вовсе. А вот если бы меня бес попутал, и я вздумала бы бросить камень, то сделала бы это абсолютно просто – кинула бы. Да с размаху. Так что, не стОит видеть наездов там, где их и не подразумевалось, милый Алекс.
Алекс wrote:
а то политикам и без нас, наверное, уже икается
А и пусть им себе икается. И почаще!
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
А вот если бы меня бес попутал, и я вздумала бы бросить камень, то сделала бы это абсолютно просто – кинула бы. Да с размаху. Так что, не стОит видеть наездов там, где их и не подразумевалось, милый Алекс.
а докинула бы? Киев далеко от Питера, да и сбили бы твой камень, как НЛО, нарушивший суверенные границы
а докинула бы? Киев далеко от Питера, да и сбили бы твой камень, как НЛО, нарушивший суверенные границы
А почему обязательно Питер?... Хммм... Не въезжаю... Или это... Ты что ж - думаешь, что я себе сплю и вижу, как "город на Неве" камнями закидать?... А насчёт "докинуть"... Ну... "уж ежли я чего решил, дак выпью обязательно"
Last edited by Shadow (18-01-2005 14:37)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
А почему обязательно Питер?... Хммм... Не въезжаю... Или это... Ты что ж - думаешь, что я себе сплю и вижу, как "город на Неве" камнями закидать?... А насчёт "докинуть"... Ну "уж ежли я чего решил, дак выпью обязательно"
Нет, я вовсе так не думаю, просто предостерегаю от подобных бесплодных попыток
Чёттт... ты распредостерегалси... В соседнем топике, да и здесь... Господа СамогО строишь... Ну такой предостерегательный Алекс. Ща мы все тут спужаемси и побегём спасаться
Shadow, по-твоему я не способна понять правильно, о чем ты говоришь? Лично мне всегда всё ясно. Ну, почти всегда Если другим может быть неясно - тогда понятно.
А назвала ты меня очень даже мило. Так нежно получилось - Павруша (прямо Павлуша) Кстати, никогда и в голову не приходило приблизительное уменьшительно-ласкательное моего ника. А твой ник буду писать только по-английски, раз тебе так больше нравится
Last edited by ~Power~ (19-01-2005 02:23)
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
А назвала ты меня очень даже мило. Так нежно получилось – Павруша… Кстати, никогда и в голову не приходило приблизительное уменьшительно-ласкательное моего ника.
А я частенько ко многим из вас (в мысленном диалоге) обращаюсь именно в уменьшительно-ласкательной форме. Только, вот, когда наступает момент в форуме писать, я себя одёргиваю и стараюсь обращаться строго по форме. То есть, так писать ник того, к кому обращаюсь, как он написан самим владельцем ника. Это на всякий случай. Во избежание непреднамеренных обид. Вдруг кому-то не понравится. Или просто сделает вид, что не понравилось, чтоб поддеть… Вот только разочек рискнула обратиться именно к тебе в этой ласкательной форме. Как ты думаешь, почему? Да вот именно потому, что по всем, обычно изрекаемым тобою словам ты мне показалась человеком, способным именно адекватно воспринять такое обращение и не раздуть из этого скандал на ровном месте. А даже ощутить реально какую-то теплоту от такого обращения. Приятно обнаружить, что я в этом смысле не ошиблась, и что тебе понравилось такое звучание твоего ника. И благодарю тебя за готовность писать мой ник так, как в оригинале. А со своей стороны готова облегчить тебе задачу. Если не охота переключать раскладку иной раз, ты можешь обращаться просто по имени. Но ты совершенно напрасно подозреваешь меня в том, что я отказываю тебе в способности понять правильно то, о чём я говорю. Я ведь уже неоднократно подчёркивала, что растолковываю до косточек не потому, чтоб считала, что кто-то неспособен понять мою мысль сразу. А во избежание того, чтоб кому-либо дать нечаянный мною повод именно передёргивать сказанное и толковать его так, чтоб придраться к моим словам и выставить меня бузотёром. Дело не в тебе конкретно. И не в ком-то ещё… И даже не в умственных способностях того или иного… А дело просто в атмосфере, которая нет-нет, да и витает в нашем вакуумолюбивом сообществе. И дело просто в том, что нет-нет, да находится кто-нибудь, кто предъявляет именно мне какие-то нелепые иски. Как, вот, например, историйка с бантиком на моём байке (на аватаре). Ведь нелепое же обвинение! А поди ж ты – прикопался таки… Вот и приходится объяснять... Знаешь ведь сама всё...
Last edited by Shadow (19-01-2005 17:07)
Кстати, никогда и в голову не приходило приблизительное уменьшительно-ласкательное моего ника.
Мне стоит, похоже, тихо сидеть и радоваться, что она мой ник в уменьшительно-ласкательную форму не перевела. А то из "Зе Гада" превроатился бы "Гаденыша"...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Чёттт... ты распредостерегалси... В соседнем топике, да и здесь... Господа СамогО строишь... Ну такой предостерегательный Алекс. Ща мы все тут спужаемси и побегём спасаться
Как знаете, мое дело предупредить
Никого не строю Это всего лишь шутки юмора, если непонятно
Кстати, никогда и в голову не приходило приблизительное уменьшительно-ласкательное моего ника.
Мне стоит, похоже, тихо сидеть и радоваться, что она мой ник в уменьшительно-ласкательную форму не перевела. А то из "Зе Гада" превроатился бы "Гаденыша"...)