The God, ты бы слышал как я смеюсь!!! Ха-ха-ха!!! "Гадёныш". Додумался же до такого! :-) :lol: :lol: :lol:
Ну, это дабы доказать, что я все же понимаю некоторые шутки и имею зачаточное чувство юмора. Что ничто человеческое мне не чуждо, и что я могу посмеяться над самим собой. И шутки в свой адрес принимаю достаточно мирно. Ведь не поразила же еще Алекса-Аякса никакая молния?...;-))
Хотя IMHO (In My Holy Opinion) мы опять оффтопим. Ведь какое отношение имеет наша дискуссия к альбому Your Holy Life Is Leading Up to This? Ведь нас опять замочат. И, как считают многие, модератор будет прав. И (внимание!!!) я с этим готов согласиться.
Конечно, сколько бы нас не убивали, мы готовы восстановиться из back-up файла на третий день...;-0))
to so called 'aniv': I hope, my dear attorney, that you will forgive me this minor sin of answering in Russian. My English is to weak to translate some word-plays...:-(
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Хочу спросить, кому нравится или не нравится песня Dead? И еще желательно обьясните почему, вот мне песня очень нравится, но по-моему многие другого мнения
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Мне нравится композиция Dead. Именно композиция, ибо песней это не является. Чем нравится? Во-первых: мелодией; а во вторых: фразой "Мы мертвы и это прекрасно"
Алекс прав: полноценных куплетов композиция лишена, и очень жаль.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
да уж..лет так пять назад эта фраза могла понравиться и мне...
А что, теперь тебе живые больше нравятся...;-))) В принципе это правильно, они обычно более активные....;-)))...;-))))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Годик (вот еще одно уменьшительное от The God, но вот ласкательное ли), не все любят чрезмерную активность :-) :-) :-)
Не уверен, что понял. Это типа как в анекдоте про то, что "хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается"?...;-))
Алекс, объясни лучше ты сам, а то ~Power~ меня совсем с толку сбила......................:hmm:
Возвращаясь к вопросу о Dead... Мне эта вещь нравится. Хотя и не больше всех прочих. Но недовольство Алекса по поводу куплетов я разделяю. Их там действительно недостаёт. Но самое забавное то, что меня не покидает ощущение, что они там всё-таки были в первоначальном варианте. И это не только моё ощущение. Все мы на концерте, когда эта вещь была исполнена впервые (в Киеве на Чайке), кажется, явственно слышали, что пелась именно песня с куплетами и припевом. Но почему-то Маттиас в ответ на расспросы всякий раз отвечал (если кто помнит), что ничего не изменилось в песне с тех пор. Так и не пойму – или это у нас тут массовое помешательство (услышали куплеты там, где их не было), или же он что-то скрывает (выкинул куплеты и не признаётся). А вещь мне всё равно нравится. Много чего в ней слышится. А ещё, видимо, потому нравится, что очень уж сильно проняла тогда при первом исполнении. Кстати, прозвучала она тогда именно шедевром, как мечтается Алексу.
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Да куплеты, куплеты, там их нет. А вещь очень сильная, особенно голос Маттиаса, да и сам ритм, музыка, сразу задает определенное настроение. Мне тоже кажется что там были куплеты, ели их вернуть наврное это был бы хит
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say