ds, это ж здорово!!! Вообще советую тебе прослушать весь альбом ВАКУУМА(при возможности), а не только эту песню. Тексты там далеко не про солнечных зайчиков и несчастную любовь в стиле плохой попсы, от которой уже чесаться тянет. По мне так депрессивно....
Но я не гот, и ни фига в этом не понимаю
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Годик, ты гот или не гот ? И без всякив "в принципе", ок?
гот. хотя каждый вкладывает в это свой смысл.
только не надо после этого шуточек типа "О, майн Гот!", хорошо?
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
The God, ну если ты считаешь себя готом - то танатофилия - это уже бай дефолт.
не признаю дефолтов. я тот кто я есть. со временем я понял, что это делает меня готом. не во всем, но во многом. я не тру, я не признаю шаблонов и показушности. готичность исходит от внутреннего мира, а не от внешних проявлений.
Насчет танатофилии. Это глупо. Ты можешь не бояться своей смерти. Но смерти тех, кого ты любишь не бояться нельзя.
ds wrote:
Что же касается "подростковых понтов"... можно подумать, что только подростки поют про смерть. Смотри не скажи это фэнам процитированного мною Sopor Aeternus. И прочим поклонникам Todeskunst (к которым, кстати, я отношусь ;)) Просто есть уровень "меня бросили и я хацу здохнуть", а есть философские размышления ;)
"We're dead. It's beautiful" - это чистая ХИМовщина имхо...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Слушай, а какой смысл лично ты вкладываешь в это интересное и абсолютно неясное мне понятие?
Я так понял, ты про "гот", а не про "танатофилию"?...;-)))
В форуме сложно объяснить. Я столько не напишу, пальцы отвалятся.
Можешь залезть на готик.ру, откуда началась к нам инвазия, и почитать там чудесный обзор на эту тему. Пройдешь тест, не гот ли ты. А если гот, то какого подвида. Да, да, там и такая фигня тоже есть...;-))
Тут штука в том, что я не понимаю деления на готов и не готов. Во многих не-готах есть что-то от готов. И наоборот. То же можно сказать и о песнях. Я не думаю, что Маттиас с Андерсом расценивают себя как готов. Но альбом выдержан в достаточно готичном духе. И внешне, и по содержанию. И во многом и по звучанию. Так что все относительно... Кто гот, а кто не гот? Какая разница?...
Last edited by The God (27-01-2005 10:40)
Каждая песня по-своему уникальна и восхитительна. Вот то, что не изменилось у Вакуума со времён его первых песен: о р и г и н а л ь н о с т ь кажой песни. Даже, ИМХО, не очень популярную у народа Ulysses я всегда слушаю с упоением... :
Your Whole Life Is Leading Up To This - заглавная песня, и этим всё сказано. Маттиас как бы подводит итог, осознаёт то, к чему пришёл на данном этапе своей жизни. They Do It - без комментариев. Это не просто самая уникальная песня из всех когда-либо мною слышанных... но нечто неописуемое. Каждый раз прослушивая её, открываешь для себя что-то новое! Mind Your Mind - с первых секунд, мгновений, когда я услышал припев этой песни (альбом на тот момент ещё не был выпущен), она стала моей самой любимой... : У меня захватило дыхание, как, наверное, у Тины Арвидсон, когда та прослушала The Void в первый раз...
They Do It - без комментариев. Это не просто самая уникальная песня из всех когда-либо мною слышанных... но нечто неописуемое. Каждый раз прослушивая её, открываешь для себя что-то новое! Mind Your Mind - с первых секунд, мгновений, когда я услышал припев этой песни (альбом на тот момент ещё не был выпущен), она стала моей самой любимой... : У меня захватило дыхание, как, наверное, у Тины Арвидсон, когда та прослушала The Void в первый раз...