Мы много говорили о песнях с нового альбома Вакуума, о том, что мы чувствуем, когда их слушаем. Я думаю почти все представляют какими могут быть новые клипы на эти песни. Поделитесь с нами вашими фантазиями Можно взять отдельную песню.
Мой взгляд на видео для «Something Evil I Love» можно почитать на страничке со стихами фанов, но могу пересказать кратко и по-русски: действие происходит в старинном замке ночью, совсем еще юная девушка, безумно влюбленная в своего парня, внезапно узнает, что он вампир. Сначала она не верит; затем она ощущает раздирающую, невозможную боль и рыдает. Вдруг у неё все же появляется надежда, что он может измениться, но парень совершенно спокойно отвечает: «Something Evil I Love, nothing is cold to me enough...» Девушка продолжает плакать, потом, кажется принимает какое-то решение, подходит к возлюбленному, целует его, но вдруг осознание всего зла, что он сотворил , снова приходит к ней. Она начинает плавно отходить, затем медленно поднимается по ступеням замка... Вампир не предпринимает никаких действий, на его лице нельзя прочесть ни одной эмоции... Светит луна, внизу воют волки, а девушка с невыразимой тоской смотрит на бледный диск. Начинает светать, но день пришел слишком поздно: свет уже не может спасти девушку, «and she’s dead inside». Вот и все. Получилось не сильно кратко...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Мой взгляд на видео для «Something Evil I Love» можно почитать на страничке со стихами фанов, но могу пересказать кратко и по-русски: действие происходит в старинном замке ночью, совсем еще юная девушка, безумно влюбленная в своего парня, внезапно узнает, что он вампир. Сначала она не верит; затем она ощущает раздирающую, невозможную боль и рыдает. Вдруг у неё все же появляется надежда, что он может измениться, но парень совершенно спокойно отвечает: «Something Evil I Love, nothing is cold to me enough...» Девушка продолжает плакать, потом, кажется принимает какое-то решение, подходит к возлюбленному, целует его, но вдруг осознание всего зла, что он сотворил , снова приходит к ней. Она начинает плавно отходить, затем медленно поднимается по ступеням замка... Вампир не предпринимает никаких действий, на его лице нельзя прочесть ни одной эмоции... Светит луна, внизу воют волки, а девушка с невыразимой тоской смотрит на бледный диск. Начинает светать, но день пришел слишком поздно: свет уже не может спасти девушку, «and she’s dead inside». Вот и все. Получилось не сильно кратко... :smile:
Как обидно то, а? А я уже почти что сделал видеомикс с этой песней на эту тему.... Теперь даже не интересно заканчивать...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Мой взгляд на видео для «Something Evil I Love» можно почитать на страничке со стихами фанов, но могу пересказать кратко и по-русски: действие происходит в старинном замке ночью, совсем еще юная девушка, безумно влюбленная в своего парня, внезапно узнает, что он вампир. Сначала она не верит; затем она ощущает раздирающую, невозможную боль и рыдает. Вдруг у неё все же появляется надежда, что он может измениться, но парень совершенно спокойно отвечает: «Something Evil I Love, nothing is cold to me enough...» Девушка продолжает плакать, потом, кажется принимает какое-то решение, подходит к возлюбленному, целует его, но вдруг осознание всего зла, что он сотворил , снова приходит к ней. Она начинает плавно отходить, затем медленно поднимается по ступеням замка... Вампир не предпринимает никаких действий, на его лице нельзя прочесть ни одной эмоции... Светит луна, внизу воют волки, а девушка с невыразимой тоской смотрит на бледный диск. Начинает светать, но день пришел слишком поздно: свет уже не может спасти девушку, «and she’s dead inside». Вот и все. Получилось не сильно кратко...
Красота какая!
Если бы я снимал клип на песню In The Dirt, я бы обязательно затронул в сюжете клипа тему наркотиков, зависимости от них, попытки спастись и смерти девушки, которая попала в этот плен
To Power: бывает... У меня много идей про Love Earth Cry, но четко их изложить тоже не могу, сюжета основного нет... А дедушка Ленин ничего! (Я про аватар)
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same