Вообще то мне всегда казалось, на песни с нового альбома тяжело снять какой-то клип, который представлял бы себе полноценную историю, с каким-либо концом (хорошим или плохим) . У меня скорее видятся какие-то туманные картины, нарезка из видений Я попробовала представить одну из песен, которая мне очень по душе. Вот что получилось. Love Earth Cry
Берег моря, осень, серое небо. Море неспокойное, волны беспорядочно набегают на берег. Камера показывает чаек, которые летают над морем. Эти кадры как будто тают - море...чайки..небо...Потом камера опускается вниз и мы видим девушку, которая бредёт по берегу. Она грустит, ветер треплет ей волосы, шарф развевается за спиной. Её захлёстывают воспоминания. Она вспоминает, как она проводила время с любимым человеком. Отрывочные кадры - они смеются, едят мороженое,гуляют (в этим отрывках должно быть много солнца, как своеобразный контраст между тем, что было, и тем, что сейчас). Но он уезжает, и она теряет с ним связь. В это же время показывают, что этот молодой человек, уже повзрослевший, возвращается в этот городок, и он также тоскует по прошлому. Он идёт на берег, где прогуливается эта девушка. И они сами того не зная, идут навстречу друг другу. Можно для накала страстей увеличить порывы ветра , ближе к концу песни. В итоге они встречаются посередине и молча смотрят друг другу в глаза. И видят, что их чувства никуда не исчезли, что они по прежнему думают друг о друге. Их головы соприкасаются, камера уходит вверх и над их головами из серых облаков выглядывает луч солнца. Попадая в кадр он создаёт радугу.
Люди а почему во всех вариантах обязательно присутствует девушка?
Я вообще то писала про песню в которой поёт девушка. Поэтому она там появилась. Логично?
Марина это не лично к тебе относится, просто все варианты про девушек, я ничего против этого не имею, а просто интересно почем один из главных персоанажах в песнях девушка, а твой вариант мне очень понравился
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say