ну не настолько же, это врядли на Вакуум будет похоже, я ничего не имею против девушек в клипах. Просто пока только варианты, где главный персонаж девушка, вот и все
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Например, самого Маттиаса А то как это? Клип Vacuum, а Маттиаса нет.Непорядок
Супер! И он мечется по берегу моря и сам о себе тоскует А потом встречает самого себя и радуется безмерно.
"Доктор едет-едет сквозь снежную равнину Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, И тоска пройдёт..."
Last edited by Shadow (22-01-2005 11:36)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
ну ведь не обязательно же берег моря, и гуляющий по берегу Маттиас, можно много вариантов, свой я еще толком не оформила, но думаю написать у кого какой вариант клипа было бы интересно
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
ну ведь не обязательно же берег моря, и гуляющий по берегу Маттиас
Ну просто люди начали обсуждать именно вариант с берегом. А когда возникли сомнения в целесообразности наличия девушки в кадре, и Алекс сказал, что там должен быть непременно Маттиас, я и представила себе ту концепцию с берегом моря, но исключив девушку (по просьмам населения). Получилось вот такое вот… Кстати, в той концепции, что описала Marina, вполне уместен образ некоей девушки. И с берегом моря тоже всё вяжется по звучанию песни. Так что, не вижу ничего неподходящего в том описании. Это так… Просто моё скромное мненьице.
~Power~ wrote:
Ха-ха-ха!!!! Это тема о том, как человек потерял, и, обрёл СЕБЯ вновь. Потрясающе!!! Но выглядело бы это скорее комично, нежели трагично
Ну дак и я о чём! Я ж говорю – выкинули девушку из кадра, и получилось вот такое вот по желанию тех, кто считает, что надо Маттиаса, а девушку убрать.
Просто, вот, Marina изложила свой вариант. Но началось редактирование её варианта, приводящее к таким вот забавным приколам. Это, как в басне Крылова. Один зверюшка написал пейзаж и созвал друзей-зверюшек полюбоваться и выразить восторг. Но мартышка заявила, что в пейзаже недостаёт бананов, козе понадобилась травка другого сорта, кому-то ещё понадобилось внести коррективы. Автор переделал пейзаж под вкусы и требования всех своих друзей, учтя их пожелания. А когда позвал снова смотреть, все зверюшки ужаснулись тому, что этот пейзаж собою представлял. Намешано было всего и не по делу.
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
А что, собственно мешает, заснять в одном клипе и Маттиаса и Джессику Пилнас? Как-никак они оба там стонут(простите, поют) И на фоне экологической тематики - сначала море и красивый пейзаж, а в кульминации - индастриэл, мусор, атомный бомбы, высохшее море.. А?
А что, собственно мешает, заснять в одном клипе и Маттиаса и Джессику Пилнас? Как-никак они оба там стонут(простите, поют) И на фоне экологической тематики - сначала море и красивый пейзаж, а в кульминации - индастриэл, мусор, атомный бомбы, высохшее море.. А?
Не надо лезть в мой чистый клип грязной экологией. Придумай что нибудь своё и пихай хоть атомные бомбы, хоть мусор.
К чёрту девушек в клипах ВАКУУМА! Лучше бы Воллбека показали, в конце концов....
Ничего не имею ни против девушек, ни против Вольбека. Просто на твои слова замечу, что Вольбека уже не единожды в клипах Вакуума показывали. Это не значит, что больше не надо показывать. Просто окончание твоей фразы "в конце-концов" звучит так, будто Вольбека в клипах не показывали до сих пор. Так вот, показывали его почти что во всех клипах приБардовского Вакуума.