У меня ещё есть их Если ты заметил, у меня, как и у возлюбленного тобою Барда есть такая манечка - термины изобретать. От него я заразилась, что ли...
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Shadow, в одном видео его помню (Pride In My Religion), а в остальных - нет...В послеБардовских клипах я его не вижу, начиная с Икароса
ОК. Проанализируем.
I Breathe – Вольбек двигает там какую-то штуковину вместе с Бардом ScienceOfTheSacred – появляется в кадре разиков шесть-семь (на заднем плане время от времени маячит) PrideInMyReligion – в кардинальском одеянии является LetTheMountainComeToMe – на обложке журнала, который появляется в начале клипа, фотка Вольбека видна явно TonnesOfAttraction – здесь я его не засекла (либо от недостатка наблюдательности, либо оттого, что его там просто нет) Icaros – здесь его, кажется, явно нет (хотя, может, кто и заметил его там...)
Резюме: как я и сказала выше, Вольбека показывали почти во всех клипах приБардовского Вакуума. Я же не сказала, что во всех. Сказала, что почти во всех. Вот и смотрите сами. А по поводу постБардовского Вакуума я и не говорила, что он в клипах есть. Ничуть бы не возражала бы, если б он появился. Судить по фоткам с концерта, где Вольбек решился, наконец, составить компанию Маттиасу на сцене, он вполне органично смотрелся на сцене. Как там и был.
Last edited by Shadow (24-01-2005 08:20)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Очень даже считается. Неспроста же они его туда втиснули. Чего-то хотели...
А что, собственно мешает, заснять в одном клипе и Маттиаса и Джессику Пилнас? Как-никак они оба там стонут(простите, поют) И на фоне экологической тематики - сначала море и красивый пейзаж, а в кульминации - индастриэл, мусор, атомный бомбы, высохшее море.. А?
Алекс не плохое начало для твоего сценария, может ты нам тоже поведуешь интересный вариан клипа
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Быть может, я повторюсь, но - мое видение клипа на песню "Fools like me":
Ночь. Снег. Огни города вдалеке. Маленькая девочка идет к человеку, сидящему на одиноко стоящей скамейке, и на ходу, играя, ловит снежинки. Ветер кружит снег над самой землей. Все спит. Сказочно тихо. Девочка подходит к скамейке и человек дает ей тюльпан из льда. В руках малышки он превращается в живой красный тюльпан. Ребенок отбегает, смеясь; человек улыбается; и вдруг…девочка роняет тюльпан в снег,- и он превращается в волшебную хрустальную палочку с серебряной звездой на конце. Вдали в домах зажигаются и гаснут огни. Кто-то не спит. Кому-то не спится. Девочка рисует в воздухе разные картинки из снежинок: домик, луна, полярный мишка… Человек подходит к ребенку и, став на колено, говорит: «And you have trusting eyes like mine…» Взявшись за руки, они уходят. Легкое дуновение холодного ветра обжигает лицо. Рассветает. Серое небо наполняется молочно-розовым туманом. Снежинки на скамейке выстраиваются в виде контура тюльпана, но тут же ветер сдувает их. Солнце встает, начинается новый день… «On a day like this fools like me can change…»
PS: мне очень нравиться оригинальный видеоклип на эту песню
_______________________________________ Chromium is in my blood Christopher, don't pacify me Cinnamon is in my heart Circus is life, clowns are we.
У меня очень неплохая идея есть насчёт клипа на "In the dirt" и "YWLILUTT" : Могу высказаться?.. Самая любимая песня с нового альбома то у меня "Mind your mind" конечно, но ничего чёткого я под неё, увы, придумать не могу... Только то, что там обязательно должен присутствовать Воллбэк... чтобы его показывали (а в частности его руки на музыкальном инструмете) в момент, когда идёт партия фортепиано... :
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands