Приведу слова одной моей подруги: "любовь- это призрак; о ней все говорят, но мало кто видел" To Power: а иногда стоит только перестать надеяться, и любовь придет....
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Приведу слова одной моей подруги: "любовь- это призрак; о ней все говорят, но мало кто видел" To Power: а иногда стоит только перестать надеяться, и любовь придет....
А помоему в жизни большей частью именно так и происходит, теряешь надежду, а счатье не гадано не ждано сваливается на голову, и даже не знаешь сначала что делать
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
А помоему в жизни большей частью именно так и происходит, теряешь надежду, а счатье не гадано не ждано сваливается на голову, и даже не знаешь сначала что делать
Пусть валится!!! А уж что с ним делать мы разберёмся по ходу!
У меня в голове давно крутится набросок для клипа The Void. однозначно слова самой песни рисуют картину зимнего леса. березы и что угодно, но только белое. Все в снегу. И обязательно падают снежинки, которые сверкают, искрятся ослепительным серебром. Машина мчится на полной скорости. headlight into the dead of night, как и должно быть. тут неожиданно возникает непреодолимая преграда из огромного срубленного дерева. Машина разворачивается, но столкновение неизбежно... и ... она целой и невредимой проходит сквозь ствол и останавливается на поляне из самого белого и самого настоящего снега и самого неповторимого звездного неба. Маттиас изумленный выходит. нас же возвращают в машину (какой открывается полет фантазии только для того, чтобы решить, что это за машина), показывают раскрытый ноутбук на сиденье или лучше вмонтированный куда-нить, мы погружаемся в его картину и переносимся в лабораторию, домик, квартиру... (нужное подчеркнуть, обвести в рамочку и раскрасить разноцветными фломастерами, где наш маэстро погружен в науку, вычисления и размышления, и на экране перед ним показывают какой-то новый элемент системы Менделеева или неизвестный доселе металл, материал, энергетическое поле, наконец. Затем маэстро встает, открывает дверь наулицу и.. перед ним наш лес. Получаться должен переход из одного "мира" в другой. Он смотрит на небо и замечает падающую звезду, она падает как снежинка перед ним. Он вступает в ее сияние и видит свой кабинет, свой элемент, неподдающийся анализу. И начинается движение вверх. Он поднимается над своим домом-лабораторией, над парком, в котором он располагается, над своим городом, страной, все выше и выше, над нашей планетой, галактикой, смотрит на всю вселенную со стороны и.. видит свое енергетическое поле. Красоты и спецэффктов добавляем по вкусу, но мне таблеток от жадности и побольше побольше. Надеюсь вы не успели предугадать концовку в процессе чтения