wonder, ты много теряешь. Fredrik Boklund - классный режиссер, оператор и клипмейкер, обвешанный по периметру наградами. Когда у него снимались Army of Lovers, он работал на Apollon Films, а потом переехал в Юго-Восточную Азию. Судя по тому, что LGDS снимали в Куала-Лумпуре и Open Door собираются снимать там же, именно в Куала-Лумпуре его и следует искать. Маэстро принимает на дому
wonder, ты много теряешь. Fredrik Boklund - классный режиссер, оператор и клипмейкер, обвешанный по периметру наградами. Когда у него снимались Army of Lovers, он работал на Apollon Films, а потом переехал в Юго-Восточную Азию. Судя по тому, что LGDS снимали в Куала-Лумпуре и Open Door собираются снимать там же, именно в Куала-Лумпуре его и следует искать. Маэстро принимает на дому
У меня в голове давно крутится набросок для клипа The Void.********************************************************************** Надеюсь вы не успели предугадать концовку в процессе чтения
Сорри что сократила твой клип, это в целях экономии бумаги Можно я выскажу своё мнение по поводу твоего видения клипа? Мне очень понравилась твоя картинка, однозначно машина, которая мчится неизвестно куда там должна быть. По крайней мере динамика песни так и подсказывает это. И то, что Маттиаса втягивает в ноутбук это классно! Слушай, а тебе не кажется, что можно было бы по ходу дела, когда Маттиас оказывается в другом измерении (или где там - лаборатория, или в железе компа)), изменить его внешность. Например мультипликация, тебе же хотелось побольше эффектов А ещё скажи какая должна быть концовка? Ты загадал загадку и мне очень интересно узнать это!!
судя по всему, я туманно объяснился. Моя вина. Это именно потому, что это набросок. Первоначально мелкала идея показать Матти в разных стилях: его внешний вид и чем он мог бы заниматься, несколько разных ярких картинок, на которые, я думаю, интересно всем нам интересно было бы посмотреть. Матти в совсем других стилях. В итоге получилось только два варианта: Мэт - гонщик и Мэт - ученый Но этот стиль нам знаком. про мультипликацию я не думал, но идея интересная. Ведь она может быть очень разной (в голове развевается ниточка к аниматрице, где каждый кусочек уже в другой техникой выполнен. Больше мне запомнился ч\б вариант с Тринити, где действия происходят в вагоне. Мне понравилась эта техника рисования) концовка в том, что наша вселенная и есть то энергетическое поле, что исследовал Маэстро в своей лаборатории.
x Lady N очень скучала по космическому вакууму. Можно сказать это ей посвящение. Вообще в этом сценарии можно переделать что угодно. Но как красиво с космосом было бы