FORUUM

Vacuum Music Foruum / Видеоклипы Вакуума глазами поклонников
You are not logged in.
You can take part in Vacuum fans megacollage

Home | Foruumists list | Rules | Register | Login
Vacuum Music Foruum » Vacuum discussion » Видеоклипы Вакуума глазами поклонников Topic closed
Author
Message Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9
Zemlyansky
Maxi-M
Registered: 27-01-2004
А кто сомнивался?! Кроме Моти ничего знать не нужно!

(c) The Addams Family

10-02-2005 04:51
Website  
wonder
Vacuumighty
Registered: 19-01-2005
кроме твоей моти?

10-02-2005 04:53
Zemlyansky
Maxi-M

wonder wrote:

кроме твоей моти?

А я думал, что ты считаешь Мотю за мужчину.

(c) The Addams Family

10-02-2005 04:56
Website  
wonder
Vacuumighty
мотя это то, что на твоем аватаре, можешь еще и в зеркало посмотреть

10-02-2005 05:00
Zemlyansky
Maxi-M
Каждый думает в меру своей распущенности. Ты слишком хорошо думаешь о Моте, если думаешь что я - он!

(c) The Addams Family

10-02-2005 05:02
Website  
Zemlyansky
Maxi-M
Чтобы быть похожим на Мотю, мне нужно набрать парочку кг и отростить бороду. А уже потом искать майку NIKE

(c) The Addams Family

10-02-2005 05:06
Website  
Алекс
Mr. Belarus
From: Minsk
Registered: 23-01-2004
:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :rab:  :dance:

10-02-2005 05:23
E-mail | Website  
ira_scargeear
Vacuumist
Registered: 25-01-2005

не знаком с такими личностями

wonder, ты много теряешь. Fredrik Boklund - классный режиссер, оператор и клипмейкер, обвешанный по периметру наградами. Когда у него снимались Army of Lovers, он работал на Apollon Films, а потом переехал в Юго-Восточную Азию. Судя по тому, что LGDS снимали в Куала-Лумпуре и Open Door собираются снимать там же, именно в Куала-Лумпуре его и следует искать. Маэстро принимает на дому:)

10-02-2005 05:40
~Power~
~the shining spirit~
From: Moscow
Registered: 31-07-2004

Zemlyansky wrote:

А я представляю прекрасную развивающуюся тряпку в ночи... на которой проецируется изображение Маттиаса. Надеюсь он такое ещё не снял...

Максимушка, у тебя шикарное воображение!!!! Как я тут хохочу!!! Ну, насмешил с этой тряпкой :-)Ой, не могуууу!!!
:app: :rab:

10-02-2005 06:28
Website  
wonder
Vacuumighty

ira_scargeear wrote:

не знаком с такими личностями

wonder, ты много теряешь. Fredrik Boklund - классный режиссер, оператор и клипмейкер, обвешанный по периметру наградами. Когда у него снимались Army of Lovers, он работал на Apollon Films, а потом переехал в Юго-Восточную Азию. Судя по тому, что LGDS снимали в Куала-Лумпуре и Open Door собираются снимать там же, именно в Куала-Лумпуре его и следует искать. Маэстро принимает на дому:)

спасибо!

12-02-2005 05:46
Marina
Shining Vacuumist

wonder wrote:

У меня в голове давно крутится набросок для клипа The Void.********************************************************************** Надеюсь вы не успели предугадать концовку в процессе чтения ;)

Сорри что сократила твой клип, это в целях экономии бумаги  ;-)
Можно я выскажу своё мнение  по поводу твоего видения клипа? :-) Мне очень понравилась твоя картинка, однозначно машина, которая мчится неизвестно куда там должна быть.  По крайней мере  динамика песни так и подсказывает это.  И то, что Маттиаса втягивает в ноутбук это классно! :-) Слушай, а тебе не кажется, что можно было бы по ходу дела, когда Маттиас оказывается в другом измерении (или где там - лаборатория, или в железе компа:))), изменить его внешность.  Например мультипликация, тебе же хотелось побольше эффектов :-)
А ещё скажи какая должна быть концовка? Ты загадал загадку и мне очень интересно узнать это!!

14-02-2005 09:40

wonder
Vacuumighty
судя по всему, я  туманно объяснился. Моя вина. Это именно потому, что это набросок. Первоначально мелкала идея показать Матти в разных стилях: его внешний вид и чем он мог бы заниматься, несколько разных ярких картинок, на которые, я думаю, интересно всем нам интересно было бы посмотреть. Матти в совсем других стилях. В итоге получилось только два варианта: Мэт - гонщик :batman: и Мэт - ученый :dad: Но этот стиль нам знаком. про мультипликацию я не думал, но идея интересная. Ведь она может быть очень разной (в голове развевается ниточка к аниматрице, где каждый кусочек уже в другой техникой выполнен. Больше мне запомнился ч\б вариант с Тринити, где действия происходят в вагоне. Мне понравилась эта техника рисования)
концовка в том, что наша вселенная и есть то энергетическое поле, что исследовал Маэстро в своей лаборатории.

15-02-2005 08:50
~Power~
~the shining spirit~
Registered: 31-07-2004
Тема науки судя по всему Маэстро не интересует :-)

15-02-2005 08:55
Website  
wonder
Vacuumighty
x Lady N очень скучала по космическому вакууму. Можно сказать это ей посвящение. Вообще в этом сценарии можно переделать что угодно. Но как красиво с космосом было бы :ufo:

15-02-2005 09:00
Алекс
Mr. Belarus
From: Minsk
Красиво, только у нынешнего Vacuum вряд ли хватит бюджета такой клипец забабахать

15-02-2005 11:56
E-mail | Website  
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9   Topic closed
Jump to

return to the main page
close this window