Насчет альбома "YWLILUTT". Вокал Маттиаса в некоторых песнях очень схож с вокалом Девида Боуи. Как вы считаете? Если моя интуиция меня не подводит, то скоро и чистый рок запоем.....
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
на счет интуиции твоей, не знаю, но вот вокал года 2000-2002 больше всего мне нравится, а сейчас, ну не совсем все нравится, несколько достоинства голоса принижаются, а ведь голос шикарный
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
на счет интуиции твоей, не знаю, но вот вокал года 2000-2002 больше всего мне нравится, а сейчас, ну не совсем все нравится, несколько достоинства голоса принижаются, а ведь голос шикарный
Я согласна, баритон Маттиаса мне больше всего нравиться! Очень Классный! Я даж не знаю, зачем он стиль сменил...
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
Я бы сказал, что он не то чтобы принижается... просто в отличие от старых песен (Illuminati, Sign on the Skyline, Ltmctm, Closer than the Holy Ghost и т.п.) он раскрывается НЕ ВО ВСЕХ новых песнях. Да, в Queen, Mind your Mind, может быть In the Dirt и They Do it... Но не вол всех...
Да, мне тоже больше по душе баритон :-) В общем я согласна со всеми, кто тут высказался. И я даже немного скучаю по прошлому вокалу :-)
Да, наверное, все скучают. Но должен же человек раскрыть себя со всех сторон. И вокал свой. Подождем, посмотрим, может, он сам соскучится по мощи собственного вокала...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands