Помнится об этом было заявлено в первых же интервью в России - 1999 год , если не ошибаюсь. Да , изменился не только Матиас , его вокал , да и Вакуум уже совсем не тот , каким мы его узнали впервые , весь альбом YALILUTT просто пропитан темой любви , причем любви к женщине !!! Да еще и видимо трагичной , а иначе я не могу понять строки из DEAD ...стало легче - я сделал тебя мертвой... Но я восхищена тем , что эти изменения никак не повлияли на фэнов , напротив - их стало больше и я беспердельно этому рада !!!
Рано или поздно любой нормальный индивидуум мужского пола осознает необходимость любить не только Родину, родственников, собачку Жучку и рыбок, но и женщин. Это совершенно нормально, в этом нет ничего противоестественного. И не нужно удивляться, что Маттиас теперь поет о любви к женщине. Просто в Вакууме времен Барда были совсем другие темы...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Рано или поздно любой нормальный индивидуум мужского пола осознает необходимость любить не только Родину, родственников, собачку Жучку и рыбок, но и женщин. Это совершенно нормально, в этом нет ничего противоестественного. И не нужно удивляться, что Маттиас теперь поет о любви к женщине.
Но почему-то в силу довольно "замысловатых" причин многих из вакуумолюбивого сообщества нестерпимо достаёт этот факт... С чего бы это?... Hmmm...
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Знаю, что вызову опять огонь негодования на себя, но мне кажется, что запев о любви, о которой поют все, Вакуум потеряли свою исключительность и в какой-то степени индивидуальность, стали более приземлёнными и утратили свой первоначальный космизм в музыке и тематике, теперь Вакуум - это всего лишь простые обычные люди, которых вокруг и так предостаточно, а хочется чего-то сверх... "Душа просит небо - помоги ей" (из творчества Меладзе).
Знаю, что вызову опять огонь негодования на себя, но мне кажется, что запев о любви, о которой поют все, Вакуум потеряли свою исключительность и в какой-то степени индивидуальность, стали более приземлёнными и утратили свой первоначальный космизм в музыке и тематике, теперь Вакуум - это всего лишь простые обычные люди, которых вокруг и так предостаточно, а хочется чего-то сверх... "Душа просит небо - помоги ей" (из творчества Меладзе).
Я с тобой согласна полностью.. НЕ БЕЙТЕ ТАПОЧКАМИ Хотя в моем сердце Вакуум все равно особенные!))
Last edited by Night (05-02-2005 09:01)
_______________________________________ At times, it is possible for the smell of blood to be like laughter.(с)
НАСТОЯЩАЯ любовь это тоже космос. Просто люди слишком привыкли к ней. И чаще всего называют любовью физиологическую заинтересованность. И я бы не сказала, что Вакуум поёт о такой любви... всё таки что-то неземное в ней есть
ППКС!
Хотя надо сказать, что в сегодняшнем Vacuum философии меньше не стало, она стала другая и более приземленная и очеловеченная. Космическая притягательность ушла.
А я считаю, что любовь- великое чувство, достойное воспевания Вакуумом. Теперь песни стали мне ближе по смыслу, а не только благодаря мелодии и баритону. Хотя понимать и истолковывать прежий Вакуум тоже было интересно...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Как по мне, то главное для настоящего музыканта - это не быть особо оригинальным, а быть честным. Выдавливать из себя оригинальность это синоним любви за деньги.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Мне ну просто очень нравиться твой аватар. Как его истолковать…у меня много вариантов:)
Я надеюсь, что Annette не обидится на мою добрую шутку, но Фрейд бы узрел в этой картинке фаллический символ....;-))) А вот, что сие значит, пусть она сама нам и расскажет...;-))