Кто что хочет увидеть, тот то и увидит. Я не считаю что девочкам нужны кумиры. У большинства, правда, отчего-то так получается. Социализация что ли у них так протекает?
Я читаю бывает книжки по психологии. Молодым людям всегда кумиры нужны, это необходимо для становления личности. Не важно правда кто будет этим кумиром, учительница математики, родственник, герой книги или музыкант. =) И так было всегда, пока живет человек =) Просто девочкам в основном сейчас нужны такие кумиры как бэкстрит бойс. Ну а мальчикам другие, тоже в основном... =)
Тогда на кумиров можно возложить ответственность за воспитание молодежи
Конечно во многом это от них зависит, особенно для молодых людей, желающих во всем кумиров копировать =) А для многих кумиров это ответственность возлагать не надо, она там давно полеживает. Это родители и учителя, не все правда, к сожалению, могут являться кумирами. Только самые-самые.
Тогда на кумиров можно возложить ответственность за воспитание молодежи
Конечно во многом это от них зависит, особенно для молодых людей, желающих во всем кумиров копировать =) А для многих кумиров это ответственность возлагать не надо, она там давно полеживает. Это родители и учителя, не все правда, к сожалению, могут являться кумирами. Только самые-самые.
вот когда никто тебя не понимает или никому не можешь рассказать-все равно не поймут, тогда отбрасываешь все навороты, включаешь Вакуум и чувствуешь себя в центре Вселенной, на одном языке с ней
вот когда никто тебя не понимает или никому не можешь рассказать-все равно не поймут, тогда отбрасываешь все навороты, включаешь Вакуум и чувствуешь себя в центре Вселенной, на одном языке с ней
КОНКРЕТНО НЕ В ТЕМУ! всех поклонников Ваккум приглашаю на осенние концерты Wolfsheim, которые ,по словам группы, должны состояться. Всего хорошего!
при чем тут вакуум, вольфсхайм рулятЪ без базару!! у Хеппнера шикарный вокал. вот в Вакууме (слышала последний альбом) мне нрацца только песня Dead, потому что засэмленная вся и там голоса солиста не так слышно. Ну не умеет он петь!!!! хотя мелодия хорошая. чем-то diary of dreams даже напоминает... а с Хеппнером почти никто по части вокала (именно академического, я не беру другие манеры исполнения, там другой подход и другой разговор... ) не сравницца вот сегодня че-то порылась на винте, отыскала опять же этот альбом, который сто лет назад качала и еще раз убедилась. эти бы песни с другим исполнением (вокалом), без этих завываний...уж если завывать, то завывать тоже уметь надо... а так имхо не канает. имхо, не бейте
_______________________________________ "Heroin", she said, "was the best I had, no more mountains left to climb..."
To ds: )))Все-таки побить тебя здесь, по-моему, многие захотят. По поводу академического исполнения - Маттиас оставил его в прошлом вместе со старым Вакуумом. Сейчас ему сердешно попеть захотелось, от души. Ну, вот так вот у Маттиаса душа поет - что ж тут поделаешь. Мне кажется, я понимаю его подход - он занялся продюссированием молодых артистов. А что важно для лучшего звучания молодых артистов? Настройка их несовершенного голоса до максимальной благозвучности. Этого можно добиться, заставив их петь тише, мягче, ну, а что нужно - дотянуть на компе. Вот он и сам решил воспользоваться этой манерой. И вообще хватит воспринимать Маттиаса как полуоперного певца, с этим давно покончено - Маттиас решил сменить тембр голоса и, судя по всему, окончательно и бесповоротно.