хватит воспринимать Маттиаса как полуоперного певца, с этим давно покончено - Маттиас решил сменить тембр голоса и, судя по всему, окончательно и бесповоротно.
и зря. именно в этом невероятном вокале и была фича, выделявшая Вакуум из серой массы. Отбрросить это - означает слиться с мейнстримом.
Зы. Я знаю минимум 2-3 вокалистов с подобным вокалом (временами очень близким к Маттиасовому), которым это совершенно не мешает и они способны сочетать такую полуоперность с некими индивидуальными марерами и возможностями, за что их и уважаю. При этом они рубят металл, превращае его в нечто выдающееся. Так вот Маттиас тоже мог бы сочетать свое новое звучание с хорошо забытым старым мощным полуоперным крышным вокалом.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
и зря. именно в этом невероятном вокале и была фича, выделявшая Вакуум из серой массы.
Ну, вот и получилось, что Маттиас поставил не на то; и без того, что как оказалось и было самой ценимой фичей Вакуума - он проиграл. Альбом в народ не пошел!
и зря. именно в этом невероятном вокале и была фича, выделявшая Вакуум из серой массы.
Ну, вот и получилось, что Маттиас поставил не на то; и без того, что как оказалось и было самой ценимой фичей Вакуума - он проиграл. Альбом в народ не пошел!
увы...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Случайно обнаружила сайт с бесплатными мpЗ, ради любопытства пошла посмотреть что у них имеется на Вакуум, с удивлением увидела новый альбом, и ещё с бОльшим удивлением обнаружила две незнакомых песни Скачала ради интереса - ЖУТЬ! Вот ссылка, кому интересно - http://search.mp3s.ru/view/exec/Vacuum/
да уж...это смешно, если бы не было б грустно...сразу вспоминаются времена, когда диски и кассеты Seance At The Cheabol выходил под маркой Army Of Lovers
Я хочу увидеть Маттиаса танцующим какой-нибудь зажигательный танец в клипе=))))Ну или просто очень красивый танец. Медленный. Что-нибудь в тему музыке=))Новой музыке=)))И вообще хочу богатый красивый клип...
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.