Посерьёзней граждане ! Эта наиважнейшая тема поднималась еще в далёких уже 1997-1998. Тогда Vacuum была чуть ли не единственной популярной группой и при этом не пела про "опа-опа","хопа-хопа" и другие простые ощущения, а о высоком. x-lady N практически во всём права, группа била музыкой высшего качества и мощнейшей лирикой с последующим полётом в Vacuum . Мне лично в первую очередь нравится великолепная музыка, ну и конечно же красивый вокал. Что же касается личной красоты то мне думается, что Маришки сильно не хватает, кто думает также предлагаю сказать гражданину Lindblom-y по этому адресу: http://www.vacuum-people.com/speak/ask/?page=1 Правда на чистом английском. Вчера(16.10.05) он как раз отвечал на вопросы. Ностальгии по старому я не испытываю, с удовольствием слушаю как новые хиты, так и забойные Pride in mR,Let the Mountain ... и Icaros ,и пока не стихнет голос Вакуума, нам будет что слушать .
Last edited by Ak-86 (18-10-2005 13:52)
_______________________________________ Vae Victus !
К чему это привело бы? Это весьма бесполезно, думать о возвращении Марины..... Разве не так? И я думаю, что Вакуум действительно хороши теперь, после Марины и Барда... Это - каков на самом деле Вакуум....
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
К чему это привело бы? Это весьма бесполезно, думать о возвращении Марины..... Разве не так? И я думаю, что Вакуум действительно хороши теперь, после Марины и Барда... Это - каков на самом деле Вакуум....
После Барда - Да , а вот потом это уже похоже на распад !!! Организм не может существовать без органов, а Тела Без Органов должны находиться в морге, а не на сцене !!!!!!!!!!!!!!
_______________________________________ Vae Victus !