А я считаю, что любовь- великое чувство, достойное воспевания Вакуумом. Теперь песни стали мне ближе по смыслу, а не только благодаря мелодии и баритону. Хотя понимать и истолковывать прежий Вакуум тоже было интересно...
Annette, только с тобой я по-настоящему могу согласиться! Также как и для меня! :
имха: Баскова - на помойку. слащав до омерзения. слушайте, а для боль-ства тут важна профессиональность, академичность вокала... или что-то другое? я, допустим, больше "ставлю" на какую-то внутреннюю энергию, на манеру исполнения... даже сложно сказать, что это, но дело не в профессионализме. а академичный вокал меня, признаться, мало привлекает.
_______________________________________ "Heroin", she said, "was the best I had, no more mountains left to climb..."
Алекс, Басков учился у Кабалье еще до того, как выйти на сцену и снять дебютное видео. А то, что у него есть талант - это совершенно очевидно. Ну, не нравится вам, я же не настаиваю. Будьте КОРРЕКТНЫ.
О, ну не знал таких животрепещущих подробностей. Но скажу так – видно уроки не сильно на пользу пошли. Раньше мальчик заливался соловьем, а сейчас как-то так…ни рыба ни мясо. Не цепляет голос
Алекс... ...то, что ты Баскова терпеть не можешь еще не говорит о его отстойном исполнении.
Абсолютно. Вот меня Алекс тоже мягко говоря недолюбливает (регулярно) , но это вовсе не означает, что я так уж плох....
А Баскова любить - себя не уважать...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Алекс... ...то, что ты Баскова терпеть не можешь еще не говорит о его отстойном исполнении.
Абсолютно. Вот меня Алекс тоже мягко говоря недолюбливает (регулярно) , но это вовсе не означает, что я так уж плох....
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
...но это вовсе не означает, что я так уж плох....
Где-нибудь мной было сказано, что ты плох?
Алекс, он прекрасен! Поверь мне
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Вот меня Алекс тоже мягко говоря недолюбливает (регулярно) , но это вовсе не означает, что я так уж плох....
Где-нибудь мной было сказано, что ты плох?
Цитировать не буду. Скажи еще, что ты меня обожаешь...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
TG, точно. Себя не уважать. а еще мне не нравится его поведение. уж больно зазнался, а если артист зазнался - все, можно его отправлять в отстой, т.к. самосовершенствоваться он не может уже.
_______________________________________ "Heroin", she said, "was the best I had, no more mountains left to climb..."
Басков- ужас, меня от него в физическом смысле тошнит! Хоть в чем-то большинство форумистов соглашается!
ds wrote:
слушайте, а для боль-ства тут важна профессиональность, академичность вокала... или что-то другое? я, допустим, больше "ставлю" на какую-то внутреннюю энергию, на манеру исполнения... даже сложно сказать, что это, но дело не в профессионализме. а академичный вокал меня, признаться, мало привлекает.
Целиком и полностью согласна. Но если к внутренней энергии прилагается еще и сильный вокал, это вообще замечательно.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same