Поскольку вопрос такой назрел из других топиков, я решил его вынести на всеобщее голосование. Итак, что вам больше по душе из сих явлений в музыкальной культуре. Постарайтесь проявить максимальную непредвзятость
абсолютно непредвзято говорю, что пока вакуум лидирует со 100% ;-Р я всегда интересовался проектами Барда. бво мне не по душе никак. абсолютно попсовый коммерческий проект. музыка мне не нравится. их вид тоже. это несерьезно.
A strange polll.... as this is a vacuum site i would think and hope that only one album could be the winner or indeed voted for... as you can Guess i voted for YWLILUTT
David
_______________________________________ I've said I believe that the world is a ship and the sea that it sails is a cloth with a rip and the cloth is still tearing and rotting away with the children who play with tomorrow TODAY....
Знаете я очень люблю хорошую музыку, качественную и оригинальную, поэтому мой выбор без сомнения Вакуум. В отличии от BWO альбом Vacuum мне слушать не надоедает, а BWO через несколько минут.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
to Ksusha: Полностью согласен! Мне и первый-то раз Prototype до конца и дослушивать не хотелось после нескольких oooo. А V/acuum слушаю с удовольствием почти каждый день.
_______________________________________ We read the chemistry like poems
О, начинается... БВО, конечно, имеют право на существование, но если взять систему ценностей отдельного индивидуума(то есть меня), то тягаться в этой системе с Вакуумом им не под силу. Но о вкусах не спорят... Если кому-то по душе кривляния Ролински... I agree with Nukleopatra
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Ну до мастдая я бы это не доводил. Хотя такие попсовые проекты однодневки и правду долго не живут. Но на любой товар есть свой купец. Даже на БВОтстой...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Ника, мне кажется, отдельных личностей пора удалять. Желательно тотал-киллом. Вещь неприятная, но, на мой взгляд, необходимая, потому что ни во что не ставятся правила форума и, главное, отсутствует какое-либо уважение к собеседнику