Поверь мне на словцо, мой мозжечек вовсе не напрягается, когда извергает очередную гадость Такое чувство, что ради одной тебя я так напрягал свой ценный мозг... Я вот думаю, зачем писать гадости в приват? Зачем доставлять тебе столько удовольствия одной? Нужно делиться с ближним!
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
А действительно. Не мешало бы попробовать прежде чем критиковать. Не так ли? Может в таком случае нам Землянский попробует спеть лучше чем Линдблом? И ты тоже Алекс должен попробовать! Судя по твоей теории
Я собираюсь покорить своим талантом мировой шоу-бизнес. Петь КАК ЛИНДЛОМ я не собираюсь (не хватало ещё), а вот проект, который будет отдавать дань уважения Army Of Lovers, Mylene Farmer, Pet Shop Boys, Annie Lennox, David Bowie и ABBA, я собираюсь представить общественности в самый ближайший момент. Да и Алекс (мною уважаемый) тоже готовит музыкальную группу. Я так понимаю, что на ненависть к нашему творчеству можно расчитывать?
Я рассчитываю на любовь к своему проекту и на некоторое твое участие в нем. И желаю тебе удачи!
Никто не питает ненависти к Барду лично и ко всем членам его кружка. Равно как и к его адептам (даже к тебе... ) Так что тут никто не ловит кайф, поливая дерьмом Ролински. А ежели такое и имеет место время от времени, так это обычно в ответ на заявления типа "Бард крут, а Маттиас лох" или "Линдблом Ролински в пуп не дышит в плане вокала".
Макс, у тебя просто потрясающее чувство юмора! Ну не могут пустые места ТАК юморить и иронизировать! Мы пустые места с тобой, однако к нам регулярно обращаются отдельные особы женского пола, вероятно, обделенные нашим вниманием
Макс, у тебя просто потрясающее чувство юмора! Ну не могут пустые места ТАК юморить и иронизировать!
Эхо. В пустых местах обычно весьма недурственное эхо...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands