А по-моему, мы как раз Мартиновы перспективы и обсуждали. Основываясь на "статистическом материале" в виде предидущих проектов. Кто ж виноват, что у достаточно большого количества других трезвомыслящих ваших собратьев по Вакууму шерсть дыбом встает от одного упоминания Мати всуе...
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Вопрос, а что же является прототипом Барда. Ответ. Сам Бард.
Как писал классик российской готики Игорь Иртеньев: "Он сам себе отец и сын в лице своем одном"
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Ты, может, будешь сильно удивлен, но я отношусь с уважением к Барду и его творчеству и отдал ему сполна большое человеческое спасибо за создание такого одуренного коллектива, как ВАКУУМ, большим поклонником которого я являюсь.
Да за одно это ему нужно поставить памятник (неруктоворный) в полный бюст.
К сожалению есть только такой смайлик... Но пусть здравствует. Может на старости лет сотворит еще что-то не хуже Вакуума?...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Может на старости лет сотворит еще что-то не хуже Вакуума?...
Может быть, хотелось бы надеятсья, но что-то мало вериться. Маразм все-таки такая штука - постоянно берех верх. Думаю, даже клонирование Маттиаса не помогло бы.
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)
Ха-ха-ха! Вы хотели знать мое мнение? Вот оно. Ха-ха-ха! Марианна и TG, не будем спорить о терминологии. Вы меня не убедите здесь, равно как и я вас. Это понятие каждый развивает в свою сторону(не только я, заметьте, ваше тоже отличается от энциклпедического) Но факт остается фактом – это было, есть, и по всей видимости, будет, к сожалению(я имею в виду сравнения). Именено поэтому я и употребил терминологию.Это продолжилось и в данном топике. Только вот умоляю – не стоит переходить на личности, неужели столько печальных примеров ничему не учат?
Armia, полностью поддерживаю твои слова по поводу правил форума!
Sycamore, я гетеросексуал(эх, жаль, запрещен мне вход в мозг Макса), но мне нравится Мартин! Нравится и все. Не знаю, встает на него у меня или нет – не доводилось проверять. Открою страшную тайну – мне еще нравится и Матиас. И Жан-Пьер! И сам великий гений! Это тоже маразм? Вряд ли… В общем, успехов тебе, Мартин, душа моя! И с Днем Рождения, Матиас!
Не-а. Не аминь пока Мне ещё надо тут кой-чего доразъяснить. Прости уж, Марина, что твой "аминь" прерываю
Алекс wrote:
Марианна и TG, не будем спорить о терминологии. Вы меня не убедите здесь, равно как и я вас. Это понятие каждый развивает в свою сторону (не только я, заметьте, ваше тоже отличается от энциклoпедического).
Алекс, в первом из своих постов по поводу терминологии я намеренно привела именно выписанные из энциклопедии определения упоминаемых терминов. Именно во избежание малейшего подозрения в том, что я несу отсебятину! И более того – я никоим образом не развиваю эти понятия ни в какую и ни в чью сторону. Я их просто привела и оперирую этими понятиями так, как они определены (не мною, заметь, а энциклопедией).
Алекс wrote:
Только вот умоляю – не стоит переходить на личности, неужели столько печальных примеров ничему не учат?
Алекс, если это ко мне, то совершенно не по адресу. Тот, кто пытается усматривать в моих письменах здесь переходы на личности, откровенно передёргивает мои слова, тем самым нарушая как раз один из важнейших пунктов правил нашего форума. Надеюсь, Алекс, что это теперь уже не ты! (Если же ты тоже всё ещё усматриваешь, то вернись к началу разговора и перечитай мои разглагольствования, памятуя мой реальный голос и реальную интонацию. И ты услышишь там стремление лишь разъяснить, но не дать тычка ни в коем случае.)
И ещё о правилах… Так… На будущее и вообще… Прекрасно сознавая, что порой мои посты могут быть длинны и многословны ввиду необходимости донести свою точку зрения так, чтоб смысл сказанного был понят адекватно и не подвергался передёргиванию (хотя он всё равно таки подвергается), я иной раз стремлюсь сократить количество слов хотя бы за счёт краткости формулировок. То есть, там, где возможно сформулировать мысль кратко, я делаю это, как могу. Таким образом, некоторые пылкие умы воспринимают это как категоричность или же поучающий тон, в чём и не устают упрекать меня. Отсюда мораль – либо вам, ребята, следует учиться слышать других и слышать именно адекватно… Либо мне просто следует забить на это дело и пусть себе всё катится, как катится… В конце концов, если людям не нужно то, что я могу им дать, то и хрен с ним… (И попрошу заметить – даже в этой фразе я не применяю повелительное наклонение. Не говорю «Учитесь!». А лишь в форме пожелания с оттенком предположения изрекаю. И при том уже ожидаю, что кто-то обязательно и здесь «пришьёт» мне поучающий тон.)
И если быть уж совсем принципиальными в вопросах следования правилам форума, то прежде, чем указывать кому-то, следует посмотреть на себя и честно себя спросить: а избегнул(ла) ли я искушения нарушить правила те самые?… Удержался ли от категоричности, от поучающего тона, от перехода на личности?… Не выскочил(а) ли, как из подворотни, мелочно куснуть и потом смыться в темноту (даже не озаботившись, что такое поведение как-то не к лицу персоне с «героическим» ником)?…
И чтобы это не прозвучало моим упрёком к именно тебе, Алекс, я оговорюсь, что всё, здесь сказанное, и, особенно, последний абзац обращёно ко всем, кто когда-либо прежде выступал или когда-либо в будущем выступит с фразой, подобной по смыслу нижеприведённой, буде она обращена ко мне или же к кому бы то ни было иному из нас всех:
Armia wrote:
По-моему, на правила данного форума НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ плюют с высокой горы. Им, видимо, это позволено, в отличие от нас, грешных...
Last edited by Shadow (21-02-2005 10:04)
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."
Каждое понятие можно подобрать под себя, как выгодно тому, кто его употребляет. И хоть принципиально наши понятия не расходятся, однако я вполне могу применить свое в своем контексте, как и ты – в своем. Только и всего. Не нарушая при этом терминологию и не доводя до абсурда. Мое применимо к иронии, которую я привел. Просто иронии. Shadow. Правильной иронии, Алекс. Мой призыв не переходить на личности к тебе не относится, вероятно ты заподозрила меня в применении оного к тебе потому, что я употребил его (призыв) в одном абзаце с обращением к тебе и TG. Mea culpa, к тебе это не относилось
Пока ты тут разглагольствуешь, я верю, что земля будет вертеться в нужную сторону.
Дай-то Бог, чтоб она и без моих разглагольствований в нужную сторону вертелась. Да, и между прочим, в этом смысле ценны не только мои разглагольствования , а и всех остальных трезвомыслящих BrothersInVacuum (в той же степени ценны!). Так что, не тушуйтесь, ladies&gentlemen! Не бойтесь быть самими собой
_______________________________________ "I'll take the shot for you/I'll be the shild for you/Needless to say - I'll stand in your way/I'll take the shot for you..."