Мой призыв не переходить на личности к тебе не относится, вероятно ты заподозрила меня в применении оного к тебе потому, что я употребил его (призыв) в одном абзаце с обращением к тебе и TG
Ну сколько можно поминать имя мое всуе?....
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Прежде, чем указывать кому-то, следует посмотреть на себя и честно себя спросить: а избегнул(ла) ли я искушения нарушить правила те самые?… Удержался ли от категоричности, от поучающего тона, от перехода на личности?… Не выскочил(а) ли, как из подворотни, мелочно куснуть и потом смыться в темноту (даже не озаботившись, что такое поведение как-то не к лицу персоне с «героическим» ником)?…
Да, избегнула. Чего и всем желаю! А кто, интересно, смылся в темноту? Впрочем, как-то это к теме не относится...
_______________________________________ It's a lie, it's a lie It's a lie we cannot learn to fly Oh no, don't stop being crazy
Ставок делать не буду. Жизнь штука настолько непредсказуемая, что словами не описать...Мартин может подняться так высоко, что мы и представить себе не можем
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Я привыкла к Мартину, кажется....Он меня не раздражает, не портит настроение своим существованием и пением, а даже наоборот. Так что, если он вдруг, станет губернатором - я буду рада за него
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.