WOW! Багира - спец по геям. Чтобы так, с экрана определить. Хм, просто профи. Ok, не будем об этом. Знаете, мне очень понравилось, как там подпрыгивал Александр за синтезатором. У меня возникла ассоциация с игрушкой, у которой вместо ног пружинка, и эта игрушка все никак не может остановиться и прыгает, прыгает. А вот Марина вообще затерялась за роялем. Обидно, такую красоту спрятали.
Ну хватит уже обсуждать сексуальную ориентацию этого наивного ребёнка. Какой она ещё может быть, кроме как гетеросексуальной? Поверьте мне, я вживую столько геев видела, сколько вам и не снилось, поэтому уже очень давно их с первого взгляда опереляю. Так вот лично я поддерживаю Алекса и абсолютно уверена, что Мартин не может быть геем. Всё, конец этой дурацкой теме.
Я тоже уверен на все 100% что он гетеросексуал. Ну не может это дитя быть другой ориентации. Возможно с возростом он откроет новые грани своего таланта
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
ОООйййй..а как было бы интересно если бы он действительно был геем. Это же фантастика! Получится, что первый раз Бард выбрал пару достойную себя..хотя нет, вру.. кто-то ещё был..но это же такая мелочь!! Сейчас он влюблён. Поэтому и прыгает. От счастья. Обратите внимание на фотографии! Они же похожи! Разрез глаз, чистота в глазах.. (я не говорю что это детская наивность...просто чистота...) Хотя может всё таки моя идея подтвердится, и Мартин окажется плодом бурной молодости Барда, когда он ещё не подозревал что он гей и спал с женщинами!! (какая гадость, только подумать, с ЖЕНЩИНАМИ!!) Но если это всё же выяснится, помните! первооткрыватель я!! А вообще возраст ориентации не помеха.
Ой вэй, Марыночка! Я придерживаюсь версии, что Мартюня из родового гнезда Доминики Печински. А если говорить о том, что Мартюня плод бурной гетеросексуальной молодости Барда, тогда я уверен, что мать Мартюни зовут Жан-Пьер.
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Ну, может и так, а тебе не кажется странным, что мальчику уже пора внуков иметь, а у него еще такой наив в глазах? И прическа, как у тети Клавы из соседнего села.
Мальчик еще молоденький, 22 года, я в таком возрасте о детях даже не задумывался. Если следовать твоей логике, то что, я – гей?
Да ладно гнать-то! "Наивный мальчик", "маленький ребёнок". Вы в мои глаза не смотрели: там точно наив. Я бы даже сказала наив в кубе А детей можно рожать на свет божий, начиная с 16, если не раньше. Знаю двух девушек, которые будучи 17 и 18 лет обе родили детишек какого-то чёрта.............
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Я тоже уверен на все 100% что он гетеросексуал. Ну не может это дитя быть другой ориентации. Возможно с возростом он откроет новые грани своего таланта
А может, Мартин бисексуал? Потому что занимался сексом два раза
Кстати, у Миленки вышел новый сингл "Fuck them all". Все её поклонники (которые привыкли к романтичным текстам) в ужасе. Если что-то подобное выпустит Маттиас, какая будет реакция его поклонников?
Ok, не будем об этом. Знаете, мне очень понравилось, как там подпрыгивал Александр за синтезатором. У меня возникла ассоциация с игрушкой, у которой вместо ног пружинка, и эта игрушка все никак не может остановиться и прыгает, прыгает. А вот Марина вообще затерялась за роялем. Обидно, такую красоту спрятали.
Да, это было супер, мне тоже это очень понравилось
А может, Мартин бисексуал? Потому что занимался сексом два раза
А ты свечку держал в то самое время, когда он этим занимался? Что-то мало насчитал...Два раза в 22 года........
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Кстати, у Миленки вышел новый сингл "Fuck them all". Все её поклонники (которые привыкли к романтичным текстам) в ужасе. Если что-то подобное выпустит Маттиас, какая будет реакция его поклонников?
Да лучше об этом даже не думать............
Ой вэй, Марыночка! Я придерживаюсь версии, что Мартюня из родового гнезда Доминики Печински. А если говорить о том, что Мартюня плод бурной гетеросексуальной молодости Барда, тогда я уверен, что мать Мартюни зовут Жан-Пьер.