Да ладно гнать-то! "Наивный мальчик", "маленький ребёнок". Вы в мои глаза не смотрели: там точно наив. Я бы даже сказала наив в кубе А детей можно рожать на свет божий, начиная с 16, если не раньше. Знаю двух девушек, которые будучи 17 и 18 лет обе родили детишек какого-то чёрта.............
Да ладно гнать-то! "Наивный мальчик", "маленький ребёнок". Вы в мои глаза не смотрели: там точно наив. Я бы даже сказала наив в кубе А детей можно рожать на свет божий, начиная с 16, если не раньше. Знаю двух девушек, которые будучи 17 и 18 лет обе родили детишек какого-то чёрта.............
Так яви нам свои очи, свет наш ясный!
Я знаю такую девушку, которая в 15 залетела
Ни за что не явлю!!! Скажите, что я из ясельной групы детского сада!
Я знаю такую, которая в 16.......Кто еще что знает?
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Кстати, у Миленки вышел новый сингл "Fuck them all". Все её поклонники (которые привыкли к романтичным текстам) в ужасе. Если что-то подобное выпустит Маттиас, какая будет реакция его поклонников?
Милена – гений! Кроме потрясающего голоса и гиперсексуальной внешности у нее всегда была и есть удивительная способность сочетать нежную романтику с шокирующими своей откровенностью моментами в своих песнях. Обожаю!
Мне сдается, Маттиас такого никогда не сделает. У него другая специфика
Начнём с того, что Маттиас и не подумывает о шоке. Хотя меня он наверное шокирует (не зная об этом), а вот чем шокирует - это отдельная тема для разговора.
_______________________________________ I'm a homicidal maniac, they look just like everyone else.
Начнём с того, что Маттиас и не подумывает о шоке. Хотя меня он наверное шокирует (не зная об этом), а вот чем шокирует - это отдельная тема для разговора.
Мне так не кажетсяОт Сани столько подобных заявлений было, что этим уже никого не шокируешь Сдается мне, тут были замешаны чьи-то интересы, ведь выдвиженца на Евровидение выбирала не широкая аудитория
Без понятия, говорят, что белоруска, выпускница «Фабрики» Наташа Подольская. Мне ясно одно, что на Евровидение в Киев я не поеду. Ради кого? А поеду я в Киев на концерт БиВиО, когда его дата будет окончательно известна
Народ, с помощью проги по дележке файлами Soul Seek, для тех кто не знает, можно обнаружить просто залежи аудио и видео материала по Евровидению. Выступление Альказар и БВО там тоже есть(причем в разных форматах и разного качества), вот сейчас наткнулся на wmv приличного качества и небольшого размера(14М). Качаю. Там Магнусс с Андреасом в костюмах типа Бэтмэна и Робина. Прикольно. Потом и БВО качну.